54 Grad Nordost

Waschmaschine Kamin / Ofen Garten / Balkon mehr anzeigen

In der zwischen Meer und Bodden gelegenen Straße ‚Zur Heiderose‘ liegt diese gemütliche Ferienwohnung 54 Grad NordOst in einer ruhigen Stichstraße von Zingst. Die Wohnung bietet Platz für bis zu 4 Personen, ist also ideal für die kleine Familie oder für romantische Ferien zu zweit.

Die Wohnung 54 Grad Nordost ist hell und freundlich und wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die schönen Farben in Verbindung mit den modernen Möbeln schaffen eine freundliche und stilvolle Atmosphäre. Schon beim Betreten der Ferienwohnung werden Sie sich willkommen fühlen und die angenehme entspannte Ferienstimmung genießen.

Mittelpunkt der Wohnung ist der schöne, mit geschmackvollen Möbeln eingerichtete Wohnraum in Kombination mit der gut ausgestatteten modernen Landhausküche. Der lichtdurchflutete Raum lädt zu vielen gemeinsamen Ferienstunden ein. An kühlen Tagen verbreitet dimmbare Spots und der Gaskamin eine wohlige Wärme und viel Gemütlichkeit, während draußen der raue Wind pfeift. Für gesellige Abende stehen Gesellschaftsspiele, Bücher (auch für Kinder) und CD’s/DVD’s zur Verfügung.

Sollte man dann doch nach einem Strandspaziergang durchgefroren sein kann man sich im modernen Bad in der bodentiefen Raindance Dusche aufwärmen. Auf dem windgeschützten Süd/West Balkon können Sie schon morgens in der Sonne frühstücken und beim ungestörten Sonnenbaden die Möwen am tiefblauen Himmel beobachten. Abends können Sie dann nach einem leckeren Abendessen und einem Glas Wein den Ferientag ausklingen lassen, während die Sonne im Westen untergeht.

Sollte man dann doch nach einem Strandspaziergang durchgefroren sein kann man sich im modernen Bad in der bodentiefen Raindance Dusche aufwärmen.[nbsp]

Für Fahrradfahrer gibt es sehr viel zu entdecken! Beispielsweise eine Fahrradtour durch den Darsswald hin zum Leuchtturm, von welchem man einen tollen Blick über die Küste und den Naturstrand hat.

Die Räder können sicher und trocken in einem abschließbaren Schuppen verwahrt werden. Für die kleinen Gäste steht hier auch ein Bollerwagen bereit, mit welchem die Kleinen und das Strandzeug an den Strand kutschiert werden können.[nbsp]

Wir hoffen Sie fühlen sich in unserer Ferienwohnung genauso entspannt und wohl wie wir selber und wünschen Ihnen einen schönen Urlaub!

Zingst und Prerow laden mit den vielen Geschäften, den verschiedenen Restaurants und den gemütlichen Straßencafés zum Shoppen und Bummeln ein. Auch die nicht weit entfernte historische Hansestadt Stralsund hat einiges an Kultur und Freizeitvergnügen zu bieten. Sonne, Strand und Meer. Nach einem Spaziergang durch die Strandstraße erreichen Sie den herrlich feinsandigen Strand. Die Ostsee bietet zu jeder Jahreszeit fantastische Naturerlebnisse für Groß und Klein.

[nbsp]

• E-Bike Ladestation
  • Kamin
  • Kamin / Ofen
  • allergikerfreundlich

Verfügbarkeit für 54 Grad Nordost

Wohn-, Essbereich Alle 20 Bilder anschauen

54 Grad Nordost Ferienwohnung

1 Bewertung für 54 Grad Nordost

1 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,7.

• zum Arzt

Der Zingst
Das östlichste und mit einem Alter von etwa 4000 Jahren jüngste Glied der Halbinselkette zieht Naturfotografen von weither an. Das Ostseeheilbad Zingst erstreckt sich zwischen weißem Ostseestrand und dem Hafen am Bodden mit der Vogelinsel Kirr in Sichtweite. Im Osten schließen sich die Sundischen Wiesen an.
Pramort, der östlichste Zipfel der Halbinsel ist der größte Kranichrastplatz Mitteleuropas und das Herzstück des Naturschutzgebiets Vorpommersche Boddenlandschaft. Der größte Nationalpark an der deutschen Ostseeküste erstreckt sich von den Halbinseln Darß und Zingst über Hiddensee bis zur Westküste Rügens.