Annmette

Haustiere erlaubt Nichtraucher Internet
Spülmaschine Waschmaschine Kamin / Ofen
Garten / Balkon mehr anzeigen

Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste in unserem Ferienhaus Annmette genau so wohl fühlen, wie wir. Diese Lage haben wir bewusst für uns (Sie) gewählt, da es in einer Sackgasse liegt und somit sehr viel Ruhe verspricht. Alle Wohnräume sind so ausgestattet, dass man auch mit mehreren Personen noch einen gemütlichen Rückzugsort hat.

Das Wohnzimmer lädt zu gemütlichen Abenden vor dem Kamin ein, wo die Familie gemeinsam kochen, essen und entspannen kann. Für uns ist es immer wieder schön, bei tollem Wetter den Tag mit einem Frühstück im Garten auf der Terrasse beginnen zu können. Der Weg zum Strand und zum Zentrum ist gut zu Fuß oder auch mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir als Familie sagen, wenn wir am Haus Annmette ankommen, wir sind „zu Hause. Dieses Gefühl möchten wir auch bei unseren Gästen erreichen. Damit sich unsere Gäste vor Ort sehr wohl fühlen, wird mit viel Engagement und Liebe zum Detail von Herrn und Frau Bethke „Ostseeliebe alles perfekt organisiert und vorbereitet. Wir hoffen, dass sie tolle unvergessliche Tage im Haus Annmette verbringen.

Das Ferienhaus befindet sich in einer ruhigen Wohnsiedlung. Die gewachsene Nachbarschaft ist geprägt von ortstypischen Häusern verschiedener Baujahre. Die Stichstraße ist nur wenig frequentiert.

Der Standort ist ideal. Von hier aus starten Sie zu ausgedehnten Wander- oder Radtouren. Der nahe Bodden mit Hafen ist in knapp 10 Fußminuten erreichbar. Auch zum Ortszentrum mit der Fußgängerzone sind es nur wenige Fußminuten, von dort erreichen sie auch die Seebrücke von Zingst mit den weißen Sandstränden.

Verbringen Sie die schönsten Tage des Jahres in diesem exklusiven, 2017 errichteten Ferienhaus im typischen Darsser Stil. Großzügige 110 qm Wohnfläche bieten überdurchschnittlich viel Platz für bis zu 6 Personen. Die geschmackvolle Ausstattung ist sehr hochwertig und lässt nichts vermissen.

Das vollständig eingezäunte Grundstück, der Garten und die großzügig angelegte Terrasse mit Strandkorb sind ideal nach Süden ausgerichtet.

Im Erdgeschoß befindet sich ein großes Duschbad mit bodenebener Dusche, sowie der Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschine und Trockner. Zum Garten gelegen ist der großzügige Wohn-Essbereich mit Kamin, gemütlicher Sitzecke und dem Esstisch, der ausreichend Platz bietet. Die moderne Einbauküche ist u. a. mit Cerankochfeld, Backofen, Spülmaschine, vielen Küchengeräten und anderen Utensilien voll ausgestattet. Im Dachgeschoß garantieren bequeme Box-Spring-Betten erholsamen Schlaf. Alle Schlafzimmer verfügen über Flachbild-TV. Das helle Badezimmer ist ebenfalls mit einer großen, bodenebenen Dusche ausgestattet, auch die Sauna bietet Platz für mehrere Personen. Das Studio ist mit zwei Einzelbetten und Flachbild-TV eingerichtet.

Ihr Haustier ist ebenfalls willkommen. Dafür berechnen wir lediglich eine Reinigungspauschale in Höhe von 60,- Euro.

• E-Bike Ladestation
  • Garten zur Nutzung
  • Kamin
  • Kamin / Ofen

Verfügbarkeit für Annmette

Garten Alle 14 Bilder anschauen

Annmette Ferienhaus

3 Bewertungen für Annmette

3 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,3.

• zum Arzt

Der Zingst
Das östlichste und mit einem Alter von etwa 4000 Jahren jüngste Glied der Halbinselkette zieht Naturfotografen von weither an. Das Ostseeheilbad Zingst erstreckt sich zwischen weißem Ostseestrand und dem Hafen am Bodden mit der Vogelinsel Kirr in Sichtweite. Im Osten schließen sich die Sundischen Wiesen an.
Pramort, der östlichste Zipfel der Halbinsel ist der größte Kranichrastplatz Mitteleuropas und das Herzstück des Naturschutzgebiets Vorpommersche Boddenlandschaft. Der größte Nationalpark an der deutschen Ostseeküste erstreckt sich von den Halbinseln Darß und Zingst über Hiddensee bis zur Westküste Rügens.