Bei Ziegers Ferienwohnung OG

Nichtraucher Internet Garten / Balkon mehr anzeigen

Herzlich willkommen im Ostseebad Wustrow,

die komfortable Ferienwohnung mit liebevoller Ausstattung zum Detail und separatem Eingang über eine Freitreppe erreichbar, liegt im Obergeschoss. Genießen Sie die Nord- Ostseitige große Dachterrasse mit Gartenmöbel, einer Liegeinsel und Sonnenliegen, beim Frühstück oder lassen Sie den Abend mit einem guten Glas Wein am Strand in 250 m Entfernung ausklingen.Das Wohnzimmer verfügt über eine gemütliche Couch, kostenlosen WLAN- Gastzugang und SAT-TV. An das Wohnzimmer schließt sich die offene Küchenzeile an und ist ausgestattet mit einer Kühlschrank, und 2- Platten Cerankochfeld . Das separate Schlafzimmer verfügt über ein Doppelbett 1,80 x 2,00 m (getrennte Matratzen) und einem Kleiderschrank mit viel Stauraum.In der Ferienwohnung ist die Bettwäsche inclusive, die Handtücher können in der Zimmervermittlung für 6,00 € pro Person (1 Badetuch, 1 Handtuch) dazugebucht werden. Das Bad verfügt über eine Dusche/WC Für unsere Gäste sind die Fahrräder inclusive . Unsere Wohnungen sind Nichtraucherwohnungen. Die Kaution beträgt 200,- € und wird nach Abreise zurücküberwiesen.

Der Parkplatz für Ihr Auto befindet sich auf einem Grundstück in knapp 100 m Entfernung schräg gegenüber ihrer Ferienwohnung.

Räumlichkeiten: Dachgeschoss, Wohnzimmer: 1, Schlafzimmer: 1
Ausstattung: Bad mit DU/WC: 1, Doppelbett: 1, Digital- TV, Radio, Kochnische, Wasserkocher, Kaffeemaschine,Toaster, Kühlschrank, Heizung, separater Eingang, Aussentreppe
Service: Bettwäsche vorhanden, Handtücher zubuchbar 6,00 € pro Person in der Zimmervermittlung,
sonstige Objekteigenschaften: Haustiere nicht erlaubt, Nichtraucher, WLAN vorhanden
Lage: zentrale ruhige Lage, Entfernung zum Strand 5 min
Aussenanlage: Balkon, Balkonmöbel, Parkplatz

Kaution 200,00 €

An- und Abreisetage nur Sonntag!

Video für Bei Ziegers Ferienwohnung OG

• Mit ÖPNV erreichbar
  • allergikerfreundlich
  • Kutschfahrten
  • Surfschule

Verfügbarkeit für Bei Ziegers Ferienwohnung OG

Wohnzimmer mit Couch Alle 6 Bilder anschauen

Bei Ziegers Ferienwohnung OG

6 Bewertungen für Bei Ziegers Ferienwohnung OG

4 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,6.
  • Zimmer: 6,0
  • Komfort: 8,0
  • Serviceangebot: 8,0
8,0
Werner aus Halberstadt (14-18)
verreist als: Reiferes Paar - 2 Erwachsene
Reisedatum: 2018-04

Lage sehr gut ! Sehr nette Vermieter ! Saubere Unterkunft und moderne Einrichtung ! Sehr empfehlenswert !!

Gründe für die Unterkunft:
Da wir sehr gern in Wustrow sind und diese eine Woche bei Ziegers frei war, haben wir zugeschlagen ! Super Terasse !!
Austattung, Preis, Lag

Reisegrund: Kurzurlaub
8,0
Werner aus Halberstadt (66-70)