Boddenkieker

Haustiere erlaubt Nichtraucher Internet
Spülmaschine Waschmaschine Garten / Balkon mehr anzeigen
Gewerblicher Anbieter

Ihre 5 Sterne Ferienwohnung Boddenkieker liegt am Tor zwischen Ostsee und Bodden. Das Hauptgebäude, die Alte Seefahrtschule, in dem Ihre schöne Ferienwohnung liegt, wurde in den Jahren 1847 bis 1849 errichtet und wurde als Haus für Navigationsunterricht verwendet. Bis 1992 war es Schulgebäude für Seefahrt in mehreren Variationen, in den letzten Jahren liebevoll renoviert und wurde im Mai 2020 neu eröffnet.

Entdecken Sie in den großräumigen Fluren die Geschichte der Alten Seefahrtsschule.

Die moderne 3-Zimmer Ferienwohnung im Erdgeschoss, welche wenige Stufen hat, überzeugt mit einer großzügigen Eckterrasse mit weitem Ausblick Richtung Bodden und zum Deich zur Ostsee, einem Wohn-/Essbereich, zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern.

Lassen Sie Ihren Tag mit einer Tasse Kaffee auf der großen Eckterrasse beginnen und genießen Sie den Ausblick in die Ferne. Am Abend können Sie mit einem Glas Wein die Sonne am Horizont untergehen sehen und dabei entspannen. Die Terrasse verfügt über zwei Tische mit vier Stühlen und zwei Sonnenliegen mit Auflagen. Die Terrasse ist vom Wohnzimmer, sowie von beiden Schlafzimmern, zugänglich.

Die hohen Decken der liebevoll sanierten Ferienwohnung unterstreichen den freundlichen und großzügigen Charakter. Die im Strandhaus-Stil gehaltene Ferienwohnung bietet mit ausgewählten Accessoires und harmonischen Kompositionen höchsten Komfort.

Das lichtdurchflutete Ferienapartment bietet Platz für 4 Personen. Hier können Sie zu jeder Zeit des Jahres einen unvergesslichen Urlaub mit Ihrer Familie oder mit Freunden verbringen. Der Wohnbereich, der zum gemütlichen Beisammensein einlädt, ist ausgestattet mit einem modernen Sofa, zwei Sesseln und einem Wohnzimmertisch. Für bequeme Sitzmöglichkeiten im offenen Ess- und Wohnbereich sorgen Sitzschalenstühle, die im Zeitlosen braun gehalten sind. Ein großer Esstisch bietet Platz für die gesamte Familie für die gemeinsamen Spieleabende. Der im gesamten Wohn- und Schlafbereich der Ferienwohnung verlegte Design-Bodenbelag wirkt schlicht und zurücknehmend.

Für Unterhaltung sorgen im Wohnzimmer eine HiFi-Anlage und ein Flachbild-TV (50 Zoll). Selbstverständlich steht Ihnen ein Safe für Ihre Wertsachen in der Ferienwohnung zur Verfügung. Kostenfreies W-LAN ist in der gesamten Unterkunft vorhanden.

Die offene NOLTE - Einbauküche grenzt an den Wohn- und Essbereich und verfügt über Einbau- Elektrogeräte, sowie einen Induktionsherd, einen Backofen, einen Geschirrspüler, einen Kühlschrank mit Gefrierkombination und einer Mikrowelle. Die Küche ist mit zahlreichem Koch-Zubehör perfekt ausgestattet für das Zubereiten der gemeinsamen Speisen.

Die hellen Schlafzimmer sind in modernem weiß und braun gehalten. Die modernen Boxspringbetten mit einer Matratzengröße von 180 cm x 200 cm laden zum Träumen ein. Der Kleiderschrank mit Safe und 2 Nachtschränke mit Nachtischlampen fügen sich in das harmonische Ambiente der beiden Schlafzimmer ein. Hier haben Sie zusätzlich die Möglichkeit einen 32 Zoll-Flachbild TV zu nutzen.

Die Badezimmer überzeugen durch eine ebenerdige Dusche, ein WC sowie ein Waschtisch mit Unterschrank. Die modernen, dunklen Wandfliesen und hellen Bodenfliesen sorgen für das besondere Flair. Ein Kosmetikspiegel sowie ein Föhn sind kleine Details, die jedem Badezimmer enthalten sind.

Das gesamte Ferienapartment verfügt über eine Fußbodenheizung.

Ihr Hund ist uns herzlich Willkommen in der Ferienwohnung Boddenkieker.

Zum hauseigenen Wellness und Fitnessbereich ist es nur ein kurzer Weg. Dieser befindet sich ebenfalls im Haupthaus und lädt zur Entspannung ein. In der Modernen Saunalandschaft können Sie sich erholen. In dem Fitnessraum, mit modernen Sportgeräten, haben Sie die Möglichkeit, sich auch im Urlaub fit zu halten.

Das Vermietungsbüro befinden sich im Hauptgebäude der Seefahrtschule. Ein Außenstellplatz können Sie zu Ihrer Ferienwohnung dazu buchen.

In nur 600 m Entfernung erreichen Sie den Badestrand der wunderschönen Ostsee. Dort können Sie die Seele baumeln lassen und lange Spaziergänge genießen. Für unsere Radfahrer steht direkt am Haus ein Fahrradabstellraum zur Verfügung. In nur wenigen Metern gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

Bitte beachten Sie, es wird eine Kaution in Höhe von 100€ erhoben. Diese wird Ihnen nach Abreise auf Ihr Bankkonto erstattet.

• Fitnessraum
  • Safe
  • zum Wanderweg 0.2 km
  • Spielplatz
  • Fitnessraum
  • Wellnessangebote

Verfügbarkeit für Boddenkieker

Wohnzimmer Alle 20 Bilder anschauen

Boddenkieker in der Seefahrtschule

1 Bewertung für Boddenkieker

1 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 10.

• zur Tourist-Information
  • zur Autobahn
  • zum Golfplatz
  • zum Wanderweg
  • zum Radweg
  • zum Schwimm-/Spaßbad

Das Ostseebad Wustrow liegt auf dem Fischland Darß zwischen der Ostsee und dem Saaler Bodden. Es wird auch als Tor zum Fischland bezeichnet. Für begeisterte Angler, Familien und Tierfreunde ist es ein sehr beliebtes Reiseziel.
Swante Wustrow - Heilige Insel - vor vielen hundert Jahren befand sich hier ein Heiligtum der Slawen, das dem Seefahrerort seinen Namen gab.
Sowohl die Seefahrtstradition, die historische Architektur als auch das unvergleichbare Hafen-Flair ziehen zahlreiche Touristen und Einheimische an. Sie können den Ort und die Umgebung bequem zu Fuß, zu Pferd, mit dem Boot oder Fahrrad erkunden. Innerhalb weniger Gehminuten erreichen Sie verschiedene Restaurants, eine Bar sowie zahlreiche Geschäfte, welche zum Flanieren im Zentrum Wustrows einladen. Entspannung finden sie am Ostseestrand oder am Saaler Bodden, welche zum Baden, Sonnen oder langen Spaziergängen einladen.