Boddenstuv

Spülmaschine Waschmaschine Garten / Balkon mehr anzeigen
Gewerblicher Anbieter

Lizenz Nummer: 16 10 18 8

Nehmen Sie sich mal eine Auszeit und machen Sie einen wunderschönen Urlaub in der modernen 5 Sterne Ferienwohnung Boddenstuv zwischen der Ostsee und dem Bodden.

Die neu errichtete Ferienanlage Zwei Wasser befindet sich in der Seefahrtschule im Ostseebad Wustrow. Das Gebäude der Seefahrtsschule wurde in den Jahren 1847 bis 1849 errichtet und wurde als Haus für Navigationsunterricht verwendet. Bis 1992 war es Schulgebäude für Seefahrt in mehreren Variationen und wurde in den letzten Jahren saniert und 2020 neu eröffnet.

Die moderne 2-Zimmer Ferienwohnung im Erdgeschoß überzeugt mit einem großzügigem Balkon und einem einzigartigen Blick auf den Saaler Bodden - perfekt für einen Urlaub zu Zweit.

Verbringen Sie Ihren Tag auf dem großen Eckbalkon und lassen Sie Ihre Seele baumeln. Dieser verfügt über einen Tisch mit 2 Stühlen, sowie zwei Sonnenliegen zum Entspannen. Diese ist vom Wohnzimmer sowie vom Schlafzimmer aus zu erreichen.

Das moderne Ferienapartment Boddenstuv bietet im hellen Schlafzimmer Platz für 2 Personen. Das bequeme Boxspringbett mit einer Matratzengröße von 180 cm x 200 cm lädt zum Träumen ein. Das lichtdurchflutete Schlafzimmer mit traumhaftem Ausblick ist mit einem Kleiderschrank und 2 Nachtschränken mit Nachtischlampen ausgestattet. Bereits am Morgen können Sie mit einem Kaffee auf der Terrasse starten und den Sonnenaufgang genießen. Ein 32-Zoll Flachbild TV sorgt für zusätzliche Unterhaltung.

In dieser Ferienwohnung können Sie auch mit Ihrer Familie Ihren Urlaub verbringen. Der Wohnbereich ist ausgestattet mit einem großen modernen Schlafsofa - bequem zum Schlafen für 2 Personen. Die freundlichen hohen Decken, die harmonisch aufeinander abgestimmte Möblierung im Yachtclub-Stil, die Wandbilder und Wohnaccessoires lassen Sie schnell zur Ruhe kommen. Der im gesamten Wohn- und Schlafbereich der Ferienwohnung verlegte Design-Bodenbelag wirkt schlicht und zurücknehmend.

Für Unterhaltung sorgen im Wohnzimmer eine HiFi-Anlage und ein Flachbild-TV (50 Zoll). Selbstverständlich steht Ihnen ein Safe für Ihre Wertsachen in der Ferienwohnung zur Verfügung. Kostenfreies W-LAN ist in der gesamten Unterkunft vorhanden.

Die offene NOLTE - Einbauküche verfügt über Einbau- Elektrogeräte, wie einen Induktionsherd, einen Backofen, einen Geschirrspüler, einem Waschtrockner, einen Kühlschrank mit Gefrierkombination und einer Mikrowelle. Die Küche ist für Hobbyköche perfekt ausgestattet, mit zahlreichem Koch-Zubehör. Der große Esstisch mit bequemen Sitzschalstühlen sorgt für zusätzlicher Gemütlichkeit.

Das Badezimmer überzeugt durch eine ebenerdige Dusche, ein WC sowie ein Waschtisch mit Unterschrank. Die modernen Wandfliesen in hellen Sandfarben glänzen für das besondere Ambiente vom Yachtclub-Stil. Ein Kosmetikspiegel sowie ein Föhn sind kleine Details, die im Badezimmer enthalten sind.

Die gesamte Wohnung ist mit einer Fußbodenheizung ausgestattet und sorgt für wohlige Wärme.

Nach einem langen Tag lädt der hauseigene Wellness- und Fitnessbereich, der sich ebenfalls im Hauptgebäude befindet, zum Erholen ein. In dem Fitnessraum mit modernen Sportgeräten haben Sie die Möglichkeit, sich auch im Urlaub fit zu halten. In der modernen Sauna können Sie sich erholen und im Ruheraum mit Elektrokamin entspannen.

Das Vermietungsbüro befinden sich ebenfalls im Hauptgebäude. Ein Außenstellplatz ist zu Ihrer Ferienwohnung buchbar.

In nur 500 m Entfernung erreichen Sie den Badestrand der wunderschönen Ostsee. Dort können Sie die Seele baumeln lassen und lange Spaziergänge genießen. Für unsere Radfahrer steht direkt am Haus ein Fahrradabstellraum zur Verfügung. In nur wenigen Metern gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

Ihr Vierbeiner ist in der Ferienwohnung Herzlich willkommen!

Bitte beachten Sie, es wird eine Kaution in Höhe von 100€ erhoben. Diese wird Ihnen nach Abreise auf Ihr Bankkonto erstattet.

• Fitnessraum
  • Safe
  • ebenerdig
  • zum Wanderweg 0.2 km
  • Spielplatz
  • Fitnessraum
  • Wellnessangebote

Verfügbarkeit für Boddenstuv

Wohnzimmer Alle 20 Bilder anschauen

Boddenstuv im Ostseebad Wustrow

1 Bewertung für Boddenstuv

1 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 8,2.

• zur Tourist-Information
  • zur Autobahn
  • zum Golfplatz
  • zum Wanderweg
  • zum Radweg
  • zum Schwimm-/Spaßbad

Das Ostseebad Wustrow liegt auf dem Fischland Darß zwischen der Ostsee und dem Saaler Bodden. Es wird auch als Tor zum Fischland bezeichnet. Für begeisterte Angler, Familien und Tierfreunde ist es ein sehr beliebtes Reiseziel. Sowohl die Seefahrtstradition, die historische Architektur als auch das unvergleichbare Hafen-Flair ziehen zahlreiche Touristen und Einheimische an. Sie können den Ort und die Umgebung bequem zu Fuß, zu Pferd, mit dem Boot oder Fahrrad erkunden. Innerhalb weniger Gehminuten erreichen Sie verschieden Restaurants, eine Bar sowie zahlreiche Geschäfte, welche zum Flanieren im Zentrum Wustrows einladen. Entspannung finden sie am Ostseestrand oder am Saaler Bodden, welche zum Baden, Sonnen oder langen Spaziergängen einladen.