Deichkieker

Nichtraucher Internet Garten / Balkon mehr anzeigen

Verbringen Sie erholsame Urlaubstage in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung „Deichkieker“, in Strandnähe, in der Ferienanlage in Zingst.

Die modern hanseatisch eingerichtete Ferienwohnung mit insgesamt 52 m² liegt im 2. Obergeschoss der Anlage.

Über die Eingangstür betreten Sie die Ferienwohnung und befinden sich direkt im Flur. Dieser ist mit einer Garderobe, Spiegel und einer Schuhablage ausgestattet. Die Ferienwohnung ist mit dem Aufzug erreichbar und für 3 Erwachsene oder bis zu 4 Personen bei Belegung mit Kindern geeignet.

Das modern eingerichtete Feriendomizil verfügt über einen offenen Wohnbereich und einer eingerichteten Einbauküche. Ein Herd, Kühlschrank mit Gefrierkombination, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle und Wasserkocher sorgen dafür, dass Sie sich selber in Ihrem Urlaub gut versorgen können. Der gemütliche Essplatz mit einem Tisch und 4 bequemen Holzstühlen lädt zum gemeinsamen Dinner ein. Kostenfreies Wlan müssen Sie nicht missen.

Im modern eingerichteten Wohn-/Essbereich der Ferienwohnung „Deichkieker“ steht Ihnen eine blaue Couch, ein Sessel, ein Schreibtisch mit Verstaumöglichkeiten und ein Flachbildschirm TV zur Verfügung. Die gesamte Wohnung verfügt über einen Teppichboden, der die Wohnung sehr behaglich macht. Vom Wohnzimmer aus haben Sie Zugang zum überdachten möblierten Balkon.

Das Schlafzimmer mit einem bequemen Doppelbett (160x200 cm, Matratzen 2 x 80 cm), einem Kleiderschrank für Ihre Urlaubsgarderobe und 2 Nachttischen mit Nachttischlampen sorgen für eine großartige Atmosphäre. Gardinen sorgen für eine angenehme Nachtruhe.

Das geflieste Badezimmer verfügt über eine Dusche, ein WC und ein Waschbecken. Föhn und Kosmetikspiegel sind Utensilien, die Sie im Badezimmer nicht missen müssen.

Die Rezeption des Hauses, welche sich ebenfalls im Hauptgebäude befindet ist täglich von 8.00-18.00 Uhr für Sie geöffnet. Gerne können Sie sich dort beispielsweise über Ausflüge oder Veranstaltungen informieren.

Bitte beachten Sie, dass es keine Parkmöglichkeit an der Ferienwohnung gibt. Sollten Sie einen Parkplatz benötigen, reservieren wir Ihnen einen Stellplatz gegen einen Aufpreis in 1500m Entfernung. Bitte geben Sie dies bei Ihrer Buchung mit an. Sie erhalten einen Parkausweis für einen öffentlichen Parkplatz.

Die Zingster Innenstadt mit ihren Geschäften und Restaurants, der Ostseestrand und die Promenade sind gut zu Fuß zu erreichen.

Ausflüge können Sie direkt von der Anlage starten und auch zum Strand ist es ein Katzensprung.

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt in der Ferienwohnung „Deichkieker“.

• zum Wanderweg 0.1 km
  • zum Restaurant 0.1 km

Verfügbarkeit für Deichkieker

Alle 20 Bilder anschauen

Deichkieker

1 - 4 Personen (max 3 Erwachsene(r))

1 Bewertung für Deichkieker

1 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 7,7.

• zur Tourist-Information
  • zur Autobahn
  • zum Golfplatz
  • zum Wanderweg
  • zum Radweg
  • zum Schwimm-/Spaßbad

Zwischen Ostsee und Bodden ist ein einzigartiges und artenreiches Naturgebiet entstanden, dass es in Deutschland kein zweites Mal gibt. Die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst mit ihrer einzigartigen Küste und den großen Waldgebieten ist nicht ohne Grund zu jeder Jahreszeit ein beliebtes Reiseziel. Der Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft wird jährlich zum Schauplatz der Rotwildbrunft und der Kranichrast. Fischotter, Kegelrobben und Seehunde haben hier ihr Zuhause gefunden.
Für alle Wasserratten ist die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst ein echtes Paradis. Die raue See trifft hier auf den ruhigen Bodden. So entsteht ein vielfältiges Angebot, um sich im, am und auf dem Wasser zu beschäftigen. Zingst ist zudem ein Ort für Fotografie. Das ganze Jahr über finden hier verschiedene Fotoworkshops, Ausstellungen und Exkursionen zum Thema „Fotografie“ statt.
Das Aparthotel Zingst begrüßt Sie im schönen Ostseebad Zingst, direkt am Strand unweit der Seebrücke. Brechen Sie hier täglich zu neuen Abenteuern auf und genießen Sie lange Strandspaziergänge. Nicht nur der Nationalpark mit seinen vielen Rad- und Wanderwegen ist gut zu erreichen. Auch das Ortszentrum ist vom Aparthotel Zingst nur wenige Gehminuten entfernt.