Die Landhaus-Idylle OFC 18

Waschmaschine Garten / Balkon Barrierefrei mehr anzeigen

Willkommen in der Landhaus- Idylle nur 4 km vor der Hansestadt Rostock. Gäste lieben die entspannte Ruhe und das herrliche Grün rund ums Ferienhaus und dazu die absolut zentrale Lage mit Stadt- und Strandnähe.
Das Haus ist hochwertig und individuell eingerichtet - mit der Liebe zum Detail und dem Gespür für das Besondere. Dabei bietet das Haus an Ausstattung alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Perfekt für Paare, Familien oder einen Urlaub unter Freunden.

Die Landhaus-Idylle verfügt über 3 separate Schlafbereiche in 2 großen Schlafzimmern, einen gemütlichen Wohn- und Essbereich mit weiterer Schlafcouch, eine geschlossene und vollständig ausgestattete Küche und ein Badezimmer. Der angrenzende Außenbereich und der große Garten bieten jede Menge Platz und Möglichkeiten für Urlaubsmomente im Freien und Mitten im Grünen.

Der Ort Kritzmow ist ein kleiner Vorort der Hansestadt Rostock und bietet verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Apotheke, Bank, Restaurant und eine sehr gute Verkehrsanbindung, auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Anschluss an ein weitreichendes Radwegenetz macht Ausflüge mit dem Fahrrad leicht möglich.

• Behindertenfreundlich
  • Garten zur Nutzung
  • Sitzecke im Garten
  • behindertenfreundlich(Kat.)
  • kontaktloser Checkin/Checkout
  • separates Grundstück
  • zum Wanderweg 0.1 km
  • Ü-18 (nur Erwachsene)
  • Renovierung

Verfügbarkeit für Die Landhaus-Idylle OFC 18

Die Landhaus-Idylle OFC 18 Alle 9 Bilder anschauen

Die Landhaus-Idylle

Komfortabel, stilvoll und modern - die Landhaus-Idylle bietet auf 85 qm Wohnfläche und mit einem angrenzenden Garten ein wunderbares Urlaubsdomizil für bis zu 8...

Die Landhaus-Idylle OFC 18 Alle 9 Bilder anschauen

Landhaus-Idylle (inakt.)

4 Bewertungen für Die Landhaus-Idylle OFC 18

4 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 8,9.

• zur Messe
  • zur Tourist-Information
  • zur Autobahn
  • zum Golfplatz
  • zum Wanderweg
  • zum Krankenhaus/Klinik
  • zum Radweg
  • zum Schwimm-/Spaßbad
  • zum Arzt
  • zum Freizeitpark

Die Wohnung ist zentral und absolut ruhig am Stadtrand von Rostock gelegen, im Ortsteil Kritzmow. Dieses Urlaubsdomizil bietet den optimalen Ausgangspunkt für einen erlebnisreichen Ostseeurlaub. Das Seebad Warnemünde sowie die Innenstadt Rostocks sind bequem in 15 - 20 Minuten erreichbar.
Badestrände: Die Strände der Ostseebäder Warnemünde (15 km), Heiligendamm (20 km), Kühlungsborn (25 km) und Rerik (25 km) sind schnell erreichbar.

Freizeit: Von ihrem Urlaubsquartier erreichen Sie schnell das Ostseebad Warnemünde mit seinem unvergleichlichen Flair am Alten Strom und dem herrlich breiten weißen Sandstrand. Schnell haben Sie das Zentrum der Hansestadt Rostock mit ihren zahlreichen Baudenkmälern,wie der Marienkirche,der Universität, dem Stadthafen oder der historischen Altstadt erreicht. Der Zoo mit Darwineum ist in ca. 8 km zu erreichen.
Bad Doberan mit seinen klassizistischen Bauten und dem, aus dem 13. Jhd. stammenden, Zistersienserkloster sowie dem Doberaner Münster ist nur 14 km entfernt. Ein besonderes Erlebnis ist es, von dort eine Fahrt mit dem Molli, einer historischen Schmalspurbahn, in das älteste Seebad Deutschlands Heiligendamm und weiter in das Seebad Kühlungsborn zu unternehmen.