Exkl. App. Hart am Wind, Kamin, WM, 200 m zum Strand

Waschmaschine Kamin / Ofen Garten / Balkon mehr anzeigen

Herzlich Willkommen in unserer modernen maritimen 3-Zimmer Ferienwohnung! Ihr Urlaub kann sofort beginnen! Hier können Sie nachts mit dem Rauschen der Ostseebrandung einschlafen.

Das große Schlafzimmer verfügt über ein stattliches Doppelbett (160 x 220cm), einer auserlesenen Bücherwand zum schmökern sowie TV inclusive Radio. Das zweite Schlafzimmer ist mit einem Einzelbett (80x200cm) und einer Schlafmatratze, als Notaufbettung, ausgestattet. In beiden Schlafzimmern gibt es je einen Kleiderschrank und eine Kommode.

Freundlich und hell präsentiert sich der offene Wohn- und Essbereich mit Ecksofa, TV inkl. Radio, DVD-Player und – als Highlight – einem Kaminofen mit Glasfenster für romantische Abende. Von hier aus geht es zur Terrasse, die zur Westseite ausgerichtet ist. Genießen Sie den Sonnenuntergang mit Blick auf den Kurpark, z.B. bei einer Flasche Wein. Im Frühjahr und Herbst können Sie von hier aus die Zugvögel beobachten. Moderne Gartenstühle und ein Gartentisch komplettieren unsere Ausstattung.

Die Küche ist mit hochwertigen Küchengeräten, Induktionsherd, Backofen, Spülmaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, einer „normalen“ Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach sowie ausreichendem Eß- und Kochgeschirr ausgestattet.

Das Badezimmer hat eine ebenerdige geräumige Dusche, Handtuchhalterung mit Sommerheizung, Fön, Waschbecken und Spiegelschrank.

Die 60qm große Ferienwohnung wurde 2011 neu gebaut, liegt zu ebener Erde, ist weitestgehend barrierefrei, komplett mit einer Fußbodenheizung ausgestattet und verfügt über einen eigenen Parkplatz. W-LAN ist vorhanden.

• Garten zur Nutzung
  • Kamin
  • Kamin / Ofen
  • ebenerdig
  • zum Wanderweg 0.2 km
  • zum Restaurant 0.1 km
  • Kleinkinderausstattung
  • Klettern
  • Tauchen
  • Baujahr

Verfügbarkeit für Exkl. App. Hart am Wind, Kamin, WM, 200 m zum Strand

Wohnzimmer mit offener Küche Alle 14 Bilder anschauen

Exkl. App. Hart am Wind mit Kamin, nur 200 m zum Strand, BE

14 Bewertungen für Exkl. App. Hart am Wind, Kamin, WM, 200 m zum Strand

14 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9.

• zur Tourist-Information
  • zur Autobahn
  • zum Golfplatz
  • zum Wanderweg
  • zum Krankenhaus/Klinik
  • zum Radweg
  • zum Schwimm-/Spaßbad
  • zum Arzt

Börgerende: das idyllische Fischer- und Bauerndörfchen liegt direkt an der Ostseeküste, eingebettet in das Landschafts- und Naturschutzgebiet „Conventer Niederung“ mit seinem gleichnamigen See.
Hier finden Sie noch viele alte denkmalgeschützte Scheunen und reetgedeckte Bauernhäuser mit ihren bunten Vorgärten.
Hierher kommen Gäste die Ruhe, Entspannung und noch ein Stück unberührte Natur suchenOstseestrand: Die Ferienwohnung liegt ca 200 m vom Ostseestrand entfernt.
Textil-, FKK- und Hundestrand.
Freizeit im Ort: Gaststätten, Cafes, Friseur, Museum und einen kleinen Konsum, der Sie mit den Dingen des täglichen Bedarfs versorgt. Darüber hinaus können Sie sich auch sportlich betätigen z. B. auf dem Minigolfplatz oder in der Pferde- und Reitpension, sowie in der Sauna und im Solarium im benachbarten Feriencamp.
Freizeit in der Umgebung: Endlose Rad- und Wanderwege führen Sie direkt über den neu angelegten Deich bis hin nach Heiligendamm, oder durch den „Gespensterwald“ in das belebte Ostseebad Warnemünde.