Exkl. App. Seeschwalbe, 350 m zum Meer

Nichtraucher Spülmaschine Garten / Balkon mehr anzeigen

Das Ostseebad Nienhagen: gelegen zwischen Warnemünde und Kühlungsborn mit Strand, Steilküste und Gespensterwald.
Nienhagen ist das kleine Ostseebad mit Charme und zudem bietet es die Gelegenheit zur aktiven Erholung

Das Appartement: Die 2011 erstellte Ferienwohnung ist für bis zu vier Personen eingerichtet - 2 Schlafzimmer, Wohnraum mit integrierter Küche und Dusche/WC sowie Badewanne.

Bitte beachten Sie, dass Bettwäsche und Handtücher nicht im Reisepreis inklusive sind. Gern können Sie Ihre eigenen Bettwäsche und Handtücher mitbringen, oder kostenpflichtig hinzubuchen.

• Kleinkinderausstattung
  • Baujahr

Verfügbarkeit für Exkl. App. Seeschwalbe, 350 m zum Meer

Offene moderne Wohnküche mit Balkon Alle 9 Bilder anschauen

3-R-Appartement Seeschwalbe bis 4 Pers., NH

6 Bewertungen für Exkl. App. Seeschwalbe, 350 m zum Meer

6 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 5,1.

Der kleine Badeort mit urwüchsiger Natur, Strand, Steilküste und ausgedehnten Mischwäldern ist immer noch ein Geheimtipp. Umrahmt vom Buchen- und Eichenwald, der das auf einer vorspringenden Kliffküste direkt am Meer liegende Ostseebad vor Winden und Zugluft schützt, besitzt Nienhagen ein mildes Reizklima, das von einer ausserordentlichen Reinheit der Luft geprägt ist.Ostsee-Strände: Der lange Sandstrand sowie der Gespensterwald sind in ein paar Gehminuten erreichbar. Der ca. 3 km lange feinsandige Strand, eignet sich insbesondere für Kinder und Senioren, da er flach ins Wasser abfällt. Die Steilküste und der angrenzende Gespensterwald ergänzen sich sehr harmonisch, er schützt das direkt am Meer liegende Ostseebad vor Wind und Zugluft. Der Strand ist in verschiedene Abschnitte gegliedert. So finden auch die FKK- Anhänger ein traumhaft schönes Plätzchen.
Ob Sie einen abwechslungsreichen Aktivurlaub planen, Ruhe, Entspannung und Erholung suchen - Nienhagen hat all dies zu bieten.
Über den Ostseeküstenradweg können Sie bequem nach Warnemünde, Heiligendamm und Kühlungsborn fahren und dabei die traumhafte Landschaft genießen.Freizeit im Ort: Der Ostseeradwanderweg und der Gespensterwald zum Wandern, Skaten oder Radeln.Restaurants, Cafe´s, kleine Shops, Strandkorbvermietung, eine Minigolfanlage, Haarstudio, Friseur, Bäcker finden Sie genauso vor wie einen kleinen Tante Emma Laden. Geldautomat im Ort.Freizeit in der Umgebung: Reiterhof in ca 10 km; Golf und Tennis in ca 10 km; stündliche Busverbindungen nach Rostock und Bad Doberan; historische Kleinbahn von Bad Doberan nach Kühlungsborn oder Heiligendamm