Ferienhaus Ankerplatz 1

Nichtraucher Internet Garten / Balkon mehr anzeigen

Herzlich willkommen im Ostseebad Dierhagen,

das rügentypische mit Reet gedeckte kleine Ferienhaus in Dierhagen verfügt über eine gemütliche und romantische Einrichtung und bietet genügend Platz für zwei Personen. Im Wohnbereich der hochwertigen Ferienwohnung finden Sie einen TV mit SAT- Anlage sowie einen Esstisch, der Platz für bis zu 2 Personen bietet. Der offene Küchenbereich bietet mit einem E- Herd (zwei Kochplatten und Backofen) und einem Kühlschrank mit Gefrierkombination verschiedene Möglichkeiten, regionale Gerichte auszuprobieren. Das helle und modern designte Badezimmer des Ferienhauses an der Ostsee ist mit einem WC und einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Deckenhöhe im Schlafzimmer ca. 1,80 m und einem Doppelbett 1,80 x 2,00 m (getrennte Matratzen). Unser Haus ist ein Nichtraucherhaus und ist mit WLAN ausgestattet. Die Bettwäsche ist inclusive, Handtücher können in der Zimmervermittlung für 6,00 € pro Person (1 Badetuch, 1 Handtuch) hinzugebucht werden.
An warmen Sommertagen bietet Ihnen der Garten der Ferienwohnung in Dierhagen vielfältige Möglichkeiten, den Tag ausklingen zu lassen. So stehen Ihnen verschiedene Gartenmöbel zur Verfügung. Der Garten lädt besonders an sonnigen Tagen zum Entspannen ein und runden das Angebot des Ferienhauses optimal ab. Für Fahrräder oder auch Strand bedarf stehen Ihnen zudem verschiedene Abstellmöglichkeiten zur Auswahl. Beheizt wird das Ferienhaus an der Ostsee mit einer komfortablen Elektroheizung.
Grundstück mit 2 Ferienhäusern.

Aussenanlage: eingezäuntes Grundstück mit 2 Ferienhäuser, Garten, Gartenmöbel, Parkplatz, Terrasse
Ausstattung: Bad mit DU/WC: 1, Doppelbett: 1, Dusche/WC, Elektroheizung, Fliegengaze, Küchenzeile, Kühlschrank, Gefrierfach im Kühlschrank, Herd mit Backofen, 2 Cerankochfelder, Kaffeemaschine, Spüle, Toaster, Wasserkocher, Radio, TV, separater Eingang, Treppe innen
Räumlichkeiten: Erd-/ Obergeschoß, Raumspartreppe, Schlafzimmer: 1, Wohnzimmer: 1
Service: Bettwäsche vorhanden, Handtücher zubuchbar 6,00 € pro Person, Wlan- Anschluß
Sonstige Objekteigenschaften: Haustiere nicht gestattet, Nichtraucher, Rohrdach

Unsere An- und Abreisetage sind aus organisatorischen Gründen nur Montag bis Freitag möglich !

• Garten zur Nutzung
  • Mit ÖPNV erreichbar
  • allergikerfreundlich
  • allergikerger. (tierfrei)
  • für Monteure geeignet
  • Kitesurfen
  • Kutschfahrten
  • Surfschule

Verfügbarkeit für Ferienhaus Ankerplatz 1

Essplatz mit offener Küchenzeile Alle 16 Bilder anschauen

Ferienhaus Ankerplatz 1

5 Bewertungen für Ferienhaus Ankerplatz 1

5 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 8,3.

• zur Tourist-Information
  • zum Krankenhaus/Klinik
  • zum Radweg
  • zum Schwimm-/Spaßbad