Ferienhaus für 2 Personen ca. 75 m² in Bansin, Ostseeküste Deutschland (Usedom)

Waschmaschine Garten / Balkon Grillmöglichkeit mehr anzeigen

Freistehende FH in ruhiger Lage mit Südausrichtung

Idyllisch gelegen nur ca.1000m von der Ostsee entfernt, befindet sich unser familiär geführtes Ferienhaus..

Auf zwei Etagen befinden sich hier das große Wohnzimmer mit Essecke, Küche, ein Bad, zwei sep.Schlafzimmer, sowie ein zweites WC in der oberen Etage. Die Küche ist komplett ausgestattet. Dem FH ist eine Terrasse in Südausrichtung vorgelagert. EIN PKW-Stellplatz steht Ihnen direkt vor dem Haus zur Verfügung. Die Erstausstattung Bettwäsche und Handtücher sind im Preis inbegriffen, weitere gegen Gebühr. WLAN ist auf dem Grundstück verfügbar, Qualität ist schwankend.

Die Sonnenstunden können Sie relaxt auf der Südterrasse verbringen; beachten Sie bitte: wir haben keinen Kinderspielplatz oder Spielmöglichkeiten. Grill auf Anfrage. Hunde unterliegen dem Leinenzwang und dürfen nicht frei laufen. Bitte nur 1 Haustier und keine Kampfhunde.

Beachten Sie bitte - An- und Abreise erfolgen in der Hauptsaison immer Sonntag.
Sie können - auf Anfrage - bis zu 2 Personen dazubuchen.

Achtung: Hier können wir keine Kinder unter 10 Jahren beherbergen!

Bansin ist von 7 Binnenseen umgeben; der Nachbarsee ist der Gothensee. Bahnhof und Supermarkt sind ca.200m entfernt, zum Strand sind es ca.1000m. Die Ortsmitte erreichen Sie ca. nach 700m, Heringsdorf in 2 km und Ahlbeck in 3km. Swinemünde als größte Stadt ist ca.8km entfernt.

Außen: Eingefriedet; Holzgrill; PKW-Stellplätze insgesamt: 1; Terrasse;

Allgemein: 2. Einzelbett; 3. Doppelbett; Badezimmer: 2; Baujahr: 2003; Freistehendes Gebäude; Gesamtzahl Etagen: 1; Grundstücksfläche: 200 qm; Renovierungsjahr: 2019; Schlafzimmer;

Wohnen: Kabel-TV;

Bad/WC: Dusche; Toilette; Toilette; Waschbecken; Waschbecken;

Kochen: Backofen; Ceranherd; Gefrierfach; Kaffeemaschine; Kühlschrank; Mikrowelle; Spülmaschine; Toaster; Wasserkocher;

Sonstiges: Anbieter wohnt auf dem Grundstück; Handwäsche; Haustier erlaubt: max. 0; Heizung; keine Gruppenbuchung; Keine Jugendgruppen; Kinderstuhl; Nichtraucherobjekt; Spiele für Erwachsene; Spiele für Kinder; Staubsauger; Trockner in der Nähe; W-Lan teilweise vorhanden;

Entfernungen (Luftlinie, ca.): Entfernung Cafés/ Restaurants: 1,00 km; Entfernung Lebensmittelmarkt: 0,20 km; Entfernung See: 0,20 km; Entfernung Wassersport: 1,50 km; Entfernung zum Bahnhof: 0,20 km; Entfernung zum Flughafen: 25,00 km; Entfernung zum Hundestrand: 2,00 km; Entfernung zum Meer: 1,20 km; Nächste Haltestelle ÖPNV: 0,20 km; Nächster Ort: 0,70 km; Reitmöglichkeiten: 15,00 km;

Keine Jugendgruppen.

Nebenkosten:
Bettwäsche: inklusive
Endreinigung: 100,00 EUR (verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Energiekosten: 25,00 EUR pro Woche (verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Gas: 50,00 EUR pro Woche (von 01.09.2022 bis 31.05.2023 , verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Gas: 50,00 EUR pro Woche (von 01.09.2023 bis 31.05.2024 , verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Gas: 50,00 EUR pro Woche (von 01.09.2024 bis 31.05.2025 , verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Gas: 50,00 EUR pro Woche (von 01.09.2025 bis 31.05.2026 , verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Handtücher: inklusive
Haustier: 7,00 EUR pro Haustier pro Tag (verpflichtend bei Anreise mit Haustier, müssen vor Ort bezahlt werden)
Kurtaxe: 2,70 EUR pro Person pro Tag (verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Parkmöglichkeit: inklusive
Überbelegung (Auf Anfrage): 10,00 EUR pro Person pro Tag (optional, müssen vor Ort bezahlt werden)

• Grill
  • WLAN / Wifi
  • Wohnfläche
  • Grundstücksfläche
  • Normalbelegung
  • Maximalbelegung
  • Anzahl Badezimmer
  • Anzahl Schlafzimmer

Verfügbarkeit für Ferienhaus für 2 Personen ca. 75 m² in Bansin, Ostseeküste Deutschland (Usedom)

Bild 1 Alle 6 Bilder anschauen

Ferienhaus für 2 Personen ca. 75 m² in Bansin, Ostseeküste Deutschland (Usedom)

5 Bewertungen für Ferienhaus für 2 Personen ca. 75 m² in Bansin, Ostseeküste Deutschland (Usedom)

5 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 2.

• Entfernung Restaurant
  • Entfernung Meer
  • Entfernung See
  • Nächster Flughafen (Entfernung)