Ferienhaus für 4 Personen ca. 89 m² in Breege, Ostseeküste Deutschland (Rügen)

Haustiere erlaubt Internet Spülmaschine
Kamin / Ofen Garten / Balkon mehr anzeigen

Deichhaus Boddentraum hier sitzen Sie in der ersten Reihe mit herrlichem Wasserblick

Herzlich willkommen in unserem sehr schönen Deichhaus Boddentraum. Hier sitzen Sie in der ersten Reihe. Herrl unverbaubarer Wasserblick. Absolut ruhige Lage ( Ende einer Sackgasse). Das Deichhaus hat zwei Schlafzimmer ( ein Schlafzimmer mit Doppelbett ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten). Badezimmer mit Außenfenster, Badewanne und WC. Gäste WC. Kamin, Balkon aus dem Schlafzimmer und Terrasse zum Wasser. Fahrradschuppen am Haus. PKW Stellplatz. Terrasse mit Terrassenmöbel. Ca 400 m zum feinsandigen weissen flachen Ostseebadestrand - kilometerlang. Ca 800 m zum Hafen, von hier aus fahren die Schiffe nach Hiddensee. Hier können Sie auch ein Segelboot oder ein Motorboot ausleihen. Fahrradverleih in ca 400 m. Eine besonders schöne Lage mit herrlichem Wasserblick.
Es kann nicht ausgeschlossen werden, das Bautätigkeiten in der Deichallee stattfinden. Dies wurde im Preis bereits berücksichtigt und führt nicht zu einer Mietminderung.

zwei Schlafzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Schreibtisch. Wlan.
Badezimmer mit Badewanne und WC und Gäste WC
Balkon aus dem Schlafzimmer und Terrasse zum Wasser
Kamin

Terrrasse mit Terassenmöbel
das Ferienhaus befindet sich direkt auf dem Deich.

ruhige Wohnlage
ca 400 m zum feinsandigen weissen flachen Ostseebadestrand
herrl Wasserblick
Es kann nicht ausgeschlossen werden das in der Nachbarschaft gebaut wird. Dies führt nicht zu einer Mietminderung.

ca 400 m zum feinsandigen weissen flachen Ostseebadestrand - kilomterlang
herrliche Fahrrad- und Wanderwege
ca 7 KM zu den drei Leuchttürmen auf Kap Arkona
die Insel Rügen hat die meisten Sonnenstrahlen
Golf und Minigolf im Nachbarort

Außen: Garten vorhanden; PKW-Stellplätze insgesamt: 1; Terrasse;

Allgemein: 2. Doppelbett; 2. Einzelbett; Badezimmer: 1; Baujahr: 2015; Etage: 0; Gesamtzahl Etagen: 1; Grundstücksfläche: 230 qm; Schlafzimmer;

Wohnen: Kamin; TV;

Bad/WC: Badewannen; Toilette;

Kochen: Backofen; Gefrierfach; Herd; Kaffeemaschine; Kühlschrank; Mikrowelle; Spülmaschine; Toaster; Wasserkocher;

Sonstiges: Aussicht; Haustier erlaubt: max. 1; Heizung; Staubsauger; W-Lan Komplettpaket;

Entfernungen (Luftlinie, ca.): Entfernung Anlegestelle: 0,70 km; Entfernung Cafés/ Restaurants: 0,10 km; Entfernung Golfplatz: 8,00 km; Entfernung Hafen: 0,50 km; Entfernung Lebensmittelmarkt: 0,50 km; Entfernung Minigolf: 6,00 km; Entfernung Sandstrand: 0,40 km; Entfernung See: 50 m; Entfernung Strand: 0,40 km; Entfernung Wanderweg: 0,20 km; Entfernung Wassersport: 0,50 km; Entfernung zum Angelplatz: 0,40 km; Entfernung zum Bahnhof: 8,00 km; Entfernung zum Flughafen: 42,00 km; Entfernung zum Hundestrand: 0,40 km; Entfernung zum Meer: 0,40 km; Entfernung zum Wasser: 50 m; Fahrrad Verleih: 0,40 km; Kanu zu mieten: 0,50 km; Leihmöglichkeit Surfbrett: 0,40 km; Leihmöglichkeit Yacht: 0,50 km; Nächste Haltestelle ÖPNV: 0,40 km; Nächster Ort: 0,40 km; Reitmöglichkeiten: 7,00 km;

Nebenkosten:
Bettwäsche: 15,00 EUR (optional, müssen vor Ort bezahlt werden)
Endreinigung: 215,00 EUR (verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Energiekosten: inklusive
Handtücher: 15,00 EUR pro Person (optional, müssen vor Ort bezahlt werden)
Haustier: 17,00 EUR pro Haustier pro Tag (verpflichtend bei Anreise mit Haustier)
Internet: 2,00 EUR pro Tag (optional, müssen vor Ort bezahlt werden)
Kaution: 200,00 EUR (verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Kurtaxe: 1,50 EUR pro Person pro Tag (verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)

• Kamin
  • Kamin / Ofen
  • WLAN / Wifi
  • Entfernung Restaurant 0.1 km
  • Golfplatz
  • Wohnfläche
  • Grundstücksfläche
  • Normalbelegung
  • Maximalbelegung
  • Anzahl Badezimmer
  • Anzahl Schlafzimmer

Verfügbarkeit für Ferienhaus für 4 Personen ca. 89 m² in Breege, Ostseeküste Deutschland (Rügen)

Bild 1 Alle 22 Bilder anschauen

Ferienhaus für 4 Personen ca. 89 m² in Breege, Ostseeküste Deutschland (Rügen)

1 Bewertung für Ferienhaus für 4 Personen ca. 89 m² in Breege, Ostseeküste Deutschland (Rügen)

1 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 10.

• Entfernung Restaurant
  • Entfernung Meer
  • Entfernung See
  • Entfernung Angelmöglichkeit