Ferienhaus Haubenlerche 14

Haustiere erlaubt Nichtraucher Internet
Spülmaschine Waschmaschine Sauna
Kamin / Ofen mehr anzeigen

Dieses wunderschöne, in 2015 fertiggestellte Ferienhaus mit traditionellem Reetdach, Fensterläden, ortstypischer Feldsteineinfriedung und 2.889 m2 großem, eingezäuntem Grundstück liegt in einer neuen Ferienhausanlage. Es bietet großzügig Platz für sechs Feriengäste (drei Schlafzimmer mit Doppelbett, davon eins im EG) und verfügt über zwei hochwertige Bäder und ein Gäste-WC, davon ein Bad mit Badewanne und Dusche, ein Bad mit Dusche und Sauna.
Im Erdgeschoss befindet sich ein ca. 30 qm großer Wohn-Essbereich mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten, Kaminofen, SAT-TV mit Sky und neben einer komplett ausgestatteten Küche ist ein großer Esstisch für sechs Personen vorhanden. In dem Hauswirtschaftsraum befinden sich u.a. Waschmaschine, Bügeleisen und Bügelbrett.

Weitere Ausstattungs-Merkmale:
Großzügiger Terrassen-Sitzplatz mit Süd-Ost-Ausrichtung
Internet-Zugang per W-LAN inklusive
Sat-TV mit Sky in jedem Schlafzimmer
Eigener Parkplatz für bis zu 3 PKW , Carport und abschließbarer Fahrradschuppen
Grundstück komplett eingezäunt mit direktem Zugang zum Wald

Erstausstattung HANDTÜCHER (1 Handtuch, 1 Badehandtuch pro Bett ), BETTWÄSCHE (bezogen) und KAMINHOLZ für einmalige Befeuerung inklusive. Die natürlich angelegte Badestelle der Ferienhausanlage am Bodden bietet Badespaß.

Bitte beachten Sie, dass im vorderen Bereich der Ferienhausanlage ( siehe Lageplan) Bauarbeiten für die Errichtung des Apartmenthauses Kranichsruh, sowie auf den Grundstücken 12 und 46 Bauarbeiten für die Errichtung von jeweils einen Ferienhaus stattfinden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keinerlei Einfluss auf die Bauarbeiten und deren Abläufe haben.

• Art des Kamins / Ofens Kaminofen

• Entf. öffentlicher Nahverkehr
  • Entfernung Bahnhof
    9.000 m

Die 5-Sterne-Ferienhäuser von Relamare liegen in dem gemütlichen ehemaligen Fischerdorf Fuhlendorf im Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft. Ob Ahrenshoop, Prerow oder Barth – von hier aus lässt sich die Region Fischland-Darß-Zingst ideal erkunden. Die mit allem Komfort ausgestatteten Häuser wurden um drei große Zierteiche mit Seerosen und Koi-Karpfen platziert. Viele der Grundstücke sind umzäunt, sodass kleine Kinder ungestört im Garten spielen oder Hunde dort herumtollen können. Im nahegelegenen Wäldchen können die Vierbeiner zusammen mit Herrchen und Frauchen die Natur genießen. Der Strand des Bodstedter Boddens ist für alle Gäste fußläufig erreichbar.