Ferienhaus Sonnendeck

Haustiere erlaubt Nichtraucher Internet
Spülmaschine Kamin / Ofen Garten / Balkon mehr anzeigen

Die großzügige und mit Liebe zum Detail eingerichtete Doppelhaushälfte 46RB20 - Haus Sonnendeck erstreckt sich über Erdgeschoss und Obergeschoss und ist mit bis zu 4 Personen belegbar. Es bietet durch seine erstklassige Ausstattung einen besonders angenehmen Aufenthalt – und bei Bedarf auch für Kinder (auf Anfrage Kinderreisebett und Hochstuhl). Ein hauseigener sowie mobiler Elektrogrill sorgt auf den Terrassen für gemeinsame Stunden beim Grillen und Essen. Ein Gaskamin sowie die Fußbodenheizung bieten behagliche Gemütlichkeit in der kälteren Jahreszeit. Das Erdgeschoss verfügt über zwei separate Schlafräume auf Eichenparkett sowie zwei Tageslichtbadezimmer in stilvoller Marmor-/ Schieferfliesenkombination. In beiden Schlafzimmern befinden sich jeweils ein großes und gemütliches Doppelbett, ein Kleiderschrank, Verdunklungsmöglichkeiten und Flachbildfernseher. Ein Schlafzimmer bietet darüber hinaus einen Sekretär zum Verfassen der Urlaubsgrüße. Zusätzlichen Stauraum bietet das zweite Schlafzimmer mit einer weiteren Kommode. Das erste Bad verfügt über eine Badewanne, Handtuchtrockner, WC und Waschtisch. Im zweiten Bad erwartet Sie eine ebenerdige, großzügige Dusche, Handtuchtrockner, Waschtisch und WC. Über eine Treppe gelangen Sie in das Obergeschoss in den hochwertig ausgestatteten Wohnraum mit integrierter und moderner Wohnküche samt großem Esstisch und Zugang zur großen Dachterrasse. Hier genießen Sie einen weiten Blick über die Dächer von Binz. Das Wohnzimmer besticht durch seine offene Bauweise und lädt zum gemeinsamen Verweilen ein, ob zusammen auf dem Sofa oder in der gemütlichen Leseecke. Die technische Ausstattung umfasst einen großen Flachbildfernseher, Blu-ray-Player und einen gebührenfreien WLAN-Zugang. Die erstklassige SieMatic-Küchenzeile ist mit hochwertigen Markengeräten und Eichenholzmöbeln ausgestattet. Unter anderem mit Geschirrspülmaschine, Induktionskochfeld, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank sowie einem Weinkühlschrank.
Als besonderes Highlight steht Ihnen ein wohnungseigener Strandkorb direkt am Binzer Strand kostenfrei zur Verfügung. (von ca. Mai bis ca. September nutzbar)
Einen Stellplatz im Carport können Sie sowohl für Ihren PKW als auch im abschließbaren Abstellraum für Ihre Fahrräder nutzen. Ihr Vierbeiner ist herzlich willkommen!

• Kamin
  • Kamin / Ofen
  • zum Wanderweg 0.6 km

Verfügbarkeit für Ferienhaus Sonnendeck

Ferienhaus Sonnendeck Alle 20 Bilder anschauen

Ferienhaus 46RB20, Haus Sonnendeck

4 Bewertungen für Ferienhaus Sonnendeck

4 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,2.

• zum Wanderweg