Ferienwohnung Blaumeise

Nichtraucher Internet Garten / Balkon mehr anzeigen

Die 46 m² große Ferienwohnung Blaumeise befindet sich im Ortskern von Sauzin auf Usedom, mit der Bäderbahn erreicht man von hier aus jedes Ostseebad.
Die Ferienwohnung erstreckt sich über zwei Etagen und befindet sich im Anbau des Hauses der Vermieter. Im Erdgeschoss der Ferienwohnung befindet sich die Küche sowie ein Essbereich.
Das kombinierte Wohn- und Schlafzimmer mit Doppelbett (180x200cm) befindet sich im Obergeschoss der Ferienwohnung. Vom Wohn- und Schlafzimmer ausgehend erreicht man das Badezimmer mit Fenster. In dieser Etage gibt es außerdem noch ein weiteres kleines Schlafzimmer mit Einzelbett (90x200cm). Im Außenbereich befindet sich eine nach Osten ausgerichtete Terrasse mit Gartenmöbeln. Außerdem trifft man auf tierische Freunde: Ein Hahn und Hühner sowie ein Hund haben hier ihr zu Hause.Die Ferienwohnung verfügt über einen Parkplatz auf dem Grundstück.

• für Monteure geeignet
  • Baujahr

Verfügbarkeit für Ferienwohnung Blaumeise

Wohnzimmer mit Sitzbereich und Doppelbett Alle 13 Bilder anschauen

Ferienwohnung

1 - 4 Personen (max 3 Erwachsene(r))

2 Bewertungen für Ferienwohnung Blaumeise

2 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 8,4.

• zur Autobahn

Die Ferienwohnung Blaumeise befindet sich in Sauzin auf der Sonneninsel Usedom. Der ruhige, ländliche Ort ist der ideale Ausgangspunkt für Rad- und Wanderausflüge oder Ausflüge in die Umgebung. Die Bäderarchitektur und Seebrücke in Heringsdorf, Schifffahrten von Peenemünde aus zu den Robbeninseln und Insel Ruden, das U-Boot-Museum, die Wissenschaftsausstellung Phänomenta und das Historisch-Technische Museum sind ein Erlebnis für die ganze Familie. Richtung Trassenheide laden das Museum der Illusionen oder das größte Schmetterlingshaus Europas die Besucher zum Verweilen ein.
Auch Angler kommen hier voll auf Ihre kosten, denn der sich in unmittelbarer Nähe befindliche Peenestrom ist ein hervorragendes Angelrevier - und das zu jeder Jahreszeit.