Waschmaschine Sauna Garten / Balkon mehr anzeigen

Meeresblickpanorama, Sauna, Wlan, Fitnessraum, eigener Strandzugang Dünenresidenz
mit Espressomaschine
Bestlage ! Direkt am herrlich feinsandigen, weissen, flachen, kilometerlangen Ostseebadestrand. Herrlicher , eigener Strandzugang. Zwei grosszügige Zimmer. Schlafzimmer mit Doppelbett. Wohnzimmer mit Schlafcouch. Bad mit Dusche, Badewanne, Bidet. Balkon zum Meer.Wlan, Sauna und Fitnessraum (kostenlos nutzbar). PKW Stellplatz am Haus, überdacht (Carport).Fahrradkeller.Waschsalon (Münzautomat). Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe ( hier können Sie auch frühstücken gegen Bezahlung)

Zwei grosszügige Zimmer. Bad mit Dusche, Badewanne, Bidet und aussenliegendem Fenster. Balkon zum Meer. Herrlicher, unverbaubarer Meeresblick.Wlan, Sauna, Fitnessraum ( im Haus - kostenlos nutzbar), Fahrradkeller.

Herrliche Fischbrötchen gibt es beim Fischer nebenan.
Der Strand : feinsandiger weisser, flacher Badestrand - kilometerlang. Der Strand ist so nah, dass Sie die Tolietten im Haus nutzen können.

Gute Fahrrad- und Wanderwege. Golfplätze und Reiterhöfe, Surfschulen in Nachbarorten. Angeln Surfen, Schwimmen bieten sich an. Fahrradschuppen.PKW Stellplatz überdacht ( Carport)
Es gelten die AGBS der Sonninsel Rügen GmbH und gelten bei der Buchung als akzeptiert.

Zum Kap Arkona (den drei Leuchttürmen) sind es ca 8 Km. Die Schiffe nach Hiddensee fahren ab Hafen Breege.
Fahrradwege am Meer entlang.

Außen: Balkon; Carports; PKW-Stellplätze insgesamt: 1;

Allgemein: 3. Doppelbett; Badezimmer: 1; Baujahr: 2008; Etage: 3; Gesamtzahl Etagen: 1; Schlafzimmer;

Wohnen: Doppelsofa; Radio; Satelliten-TV;

Bad/WC: Badewannen; Dusche; Sauna in der Nähe; Toilette;

Kochen: Backofen; Ceranherd; Elektroherd; Gefrierfach; Herd; Kaffeemaschine; Kühlschrank; Mikrowelle; Spülmaschine; Toaster; Wasserkocher;

Sonstiges: Anglerfreundlich; Grillen nicht zulässig; Haustier erlaubt: max. 0; Heizung; Insel; Nichtraucherobjekt; Staubsauger; Trockner; Waschmaschine; W-Lan Komplettpaket;

Entfernungen (Luftlinie, ca.): Entfernung Cafés/ Restaurants: 25 m; Entfernung Hafen: 1,00 km; Entfernung Lebensmittelmarkt: 1,00 km; Entfernung Sandstrand: 20 m; Entfernung Strand: 20 m; Entfernung Wanderweg: 25 m; Entfernung Wassersport: 20 m; Entfernung zum Bahnhof: 8,00 km; Entfernung zum Flughafen: 45,00 km; Entfernung zum Meer: 20 m; Entfernung zum Wasser: 20 m; Ferienpark in der Nähe: 1 m; Nächste Haltestelle ÖPNV: 25 m; Nächster Ort: 0,20 km; Reitmöglichkeiten: 5,00 km;

Nebenkosten:
Bettwäsche: 15,00 EUR pro Person (optional, müssen vor Ort bezahlt werden)
Endreinigung: 100,00 EUR pro Person (verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Energiekosten: 10,00 EUR pro Person pro Tag (verpflichtend)
Handtücher: 15,00 EUR pro Person (optional, müssen vor Ort bezahlt werden)
Haustier: 17,00 EUR pro Haustier pro Tag (verpflichtend bei Anreise mit Haustier, müssen vor Ort bezahlt werden)
Internet: 2,80 EUR pro Tag (optional, müssen vor Ort bezahlt werden)
Kaution: 100,00 EUR (verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Kurtaxe: 1,50 EUR pro Person (verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)

• Carport
  • Sauna
  • WLAN / Wifi
  • Angeln
  • Sauna
  • Wohnfläche
  • Normalbelegung
  • Maximalbelegung
  • Anzahl Badezimmer
  • Anzahl Schlafzimmer

Verfügbarkeit für Ferienwohnung für 2 Personen + 2 Kinder ca. 68 m² in Breege-Juliusruh, Ostseeküste Deutschland (Rügen)

Bild 1 Alle 51 Bilder anschauen

1 Bewertung für Ferienwohnung für 2 Personen + 2 Kinder ca. 68 m² in Breege-Juliusruh, Ostseeküste Deutschland (Rügen)

1 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 10.

• Entfernung Restaurant
  • Entfernung Meer
  • Nächster Flughafen (Entfernung)
  • Nächster Bahnhof (Entfernung)