Internet Waschmaschine Garten / Balkon
Grillmöglichkeit mehr anzeigen

Ferienwohnung mit Terrasse im Obergeschoss

Die Ferienwohnung befindet sich im Obergeschoss (leichte Dachschrägen), etwa 75 m² groß, und besteht aus folgenden Räumen. Ein Wohnraum mit integrierter Küchenzeile, Digital-TV sowie einem großen Essbereich. Eine Terrasse für diese Wohnung befindet sich neben dem Haus. Die Küchenzeile besteht aus Elektroherd (vier Platten), Bachofen, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher sowie ausreichend Geschirr (kein Geschirrspüler) für bis zu 6 Personen. In den drei Schlafräumen befindet sich ein Doppelbett, Kleiderschrank sowie ausreichend Platz zum Aufstellen eines Kinderreisebetts. Zur Wohnung gehört ein Bad mit DU und WC sowie natürlicher Belüftung.

Die Terrasse ist mit Gartenmöbeln und Sonnenschirm ausgestattet und man gelangt von hieraus direkt auf die große Liegewiese und den Spielplatz, der von der Terrasse gut einsehbar ist.

Neben den Oolen Huus befindet sich die Terrasse mit Gartenmöbeln, Sonnenschirm und Sonnenliegen. Von hier gelangen die Kinder direkt zum Spielplatz. Zwei eigene PKW-Stellplätze gehören ebenfalls zur Ferienwohnung. Ein großer Grillkamin bzw. ein kleinerer Grill, Holzkohle, Bollerwagen stehen kostenlos zur Verfügung.

Auf dem 3000 m² gibt es keine Gefahrenquellen für unsere kleinen Gäste. Ein Kinderreisebett und Hochstuhl stehen immer kostenlos zur Verfügung.

Im Ort befindet sich ein Restaurant (150 m) und die Möglichkeit dort die frischen Frühstücksbrötchen zu holen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Städtchen Klütz (6 km) und im Ostseebad Boltenhagen (5 km). Sehenswerte Städte wie Wismar (16 km), Schwerin (36 km) und Lübeck (45 km) sind schnell erreichbar.

Außen: Grill; PKW-Stellplätze insgesamt: 1; Terrasse;

Allgemein: 2. Doppelbett; 2. Doppelbett; 2. Doppelbett; Badezimmer: 1; Baujahr: 1745; Etage: 1; Fachwerkhaus; Freistehendes Gebäude; Gesamtzahl Etagen: 1; Grundstücksfläche: 3000 qm; Höhe über dem Meeresspiegel: 23 m; Reetdach; Renovierungsjahr: 2017; Schlafzimmer;

Wohnen: Radio; Satelliten-TV;

Bad/WC: Dusche; Toilette; Waschbecken;

Kochen: Backofen; Gefrierfach; Herd; Kaffeemaschine; Kühlschrank; Toaster; Wasserkocher;

Sonstiges: Anbieter wohnt auf dem Grundstück; Anglerfreundlich; Handwäsche; keine Gruppenbuchung; Keine Jugendgruppen; Kinder-/ Babybett; Kinderstuhl; Staubsauger; Trockner in der Nähe; W-Lan Komplettpaket;

Entfernungen (Luftlinie, ca.): Entfernung Bar / Club: 0,30 km; Entfernung Cafés/ Restaurants: 0,30 km; Entfernung Golfplatz: 5,00 km; Entfernung Lebensmittelmarkt: 6,00 km; Entfernung Sandstrand: 0,30 km; Entfernung Schwimmbad: 16,00 km; Entfernung Strand: 0,30 km; Entfernung Wassersport: 4,00 km; Entfernung zum Angelplatz: 0,50 km; Entfernung zum Bahnhof: 16,00 km; Entfernung zum Flughafen: 120,00 km; Entfernung zum Meer: 0,30 km; Ferienpark in der Nähe: 1 m; Reitmöglichkeiten: 1,00 km;

Keine Jugendgruppen.

Nebenkosten:
Bett-/Toilettenwäsche: 10,00 EUR pro Person (optional, müssen vor Ort bezahlt werden, müssen vorher bestellt werden)
Basispreis für Endreinigung:100,00 EUR (verpflichtend; kann in Abhängigkeit von der Personenanzahl variieren)
Energiekosten: inklusive

• Grill
  • WLAN / Wifi
  • Angeln
  • Golfplatz
  • Wohnfläche
  • Grundstücksfläche
  • Normalbelegung
  • Maximalbelegung
  • Anzahl Badezimmer
  • Anzahl Schlafzimmer

Verfügbarkeit für Ferienwohnung für 4 Personen + 1 Kind ca. 80 m² in Wohlenberger Wiek, Ostseeküste Deutschland (Wismarer Bucht)

Bild 1 Alle 18 Bilder anschauen

6 Bewertungen für Ferienwohnung für 4 Personen + 1 Kind ca. 80 m² in Wohlenberger Wiek, Ostseeküste Deutschland (Wismarer Bucht)

6 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 1,667.

• Entfernung Restaurant
  • Entfernung Meer
  • Entfernung Angelmöglichkeit
  • Nächster Flughafen (Entfernung)