Ferienwohnung im Küstenwald bei Graal-Müritz MOST 2381

Garten / Balkon Grillmöglichkeit mehr anzeigen

Die 43 qm große Zweiraum-Ferienwohnung für max. 4 Personen befindet sich separat im Obergeschoss eines Ferienhauses (4-WE) innerhalb einer Ferienanlage im Küstenwald vom Ostseebad Graal-Müritz. Der Ostseestrand ist nur etwa 1,8 km entfernt.

Das Ferienhaus wurde im Jahr 2018 neu erbaut und die Wohnung komfortabel ausgestattet. Der Zugang erfolgt über eine separate Außentreppe. Vorhanden sind ein Wohnraum (Polstermöbel mit Schlaffunktion, Flachbild-TV, Radio), eine offene Küchenzeile (Essecke, E-Herd mit Backofen und Mikrowellenfunktion, Kühlschrank mit Tiefkühlteil, Spülmaschine, div. Küchengeräte), ein Schlafraum (Doppelbett) sowie ein Bad mit DU/WC.

Zur Verfügung stehen ein möblierter Balkon, Grillmöglichkeit (E-Grill), Unterstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder und ein Parkplatz. Weiterhin können zwei Fahrräder kostenlos genutzt werden. Für Kleinkinder kann gegen einmalige Gebühr ein Kinderbett (10 EUR) und ein Hochstuhl (5 EUR) bereitgestellt werden. Im Gesamtpreis enthalten sind die Endreinigung sowie der Wasser- und Energieverbrauch. Internet (W-LAN) ist ebenfalls vorhanden. Bettwäsche und Handtücher können wahlweise mitgebracht oder vor Ort gemietet werden (BW: 10 EUR/Pers., HT: 8 EUR/Pers.). Kaution 100 EUR bei Anreise. Das Ostseebad Graal-Müritz ist kurabgabepflichtig.

• Grillmöglichkeit
  • Baujahr

Verfügbarkeit für Ferienwohnung im Küstenwald bei Graal-Müritz MOST 2381

Wohnraum Alle 9 Bilder anschauen

MOST 2381

7 Bewertungen für Ferienwohnung im Küstenwald bei Graal-Müritz MOST 2381

7 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,4.

• zur Tourist-Information
  • zur Autobahn
  • zum Wanderweg
  • zum Radweg
  • zum Schwimm-/Spaßbad

Das Ostseeheilbad Graal-Müritz liegt zwischen der Hansestadt Rostock (circa 15 km entfernt) und der Kleinstadt Ribnitz-Damgarten am Fuße der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst. Umgeben von den Wäldern der „Rostocker Heide“, einem 11000 Hektar großen Landschaftsschutzgebiet, erstreckt sich Graal-Müritz auf einer Länge von 5 Kilometern direkt an der Ostsee.Besondere Anziehungspunkte für Gäste und Einheimische sind zu jeder Jahreszeit der Rhododendronpark, die 350 Meter in die Ostsee reichende Seebrücke sowie die im Jahre 2004 eröffnete Sport- und Wellnessoase „Aquadrom“. Im Juli jeden Jahres findet traditionell das Seebrückenfest statt. Der 5 Kilometer lange feine Sandstrand ist bis zu 40 Meter breit. Seit vielen Jahren weist das Badewasser eine hervorragende Qualität auf.Die FerienanlageKüstenwald ist etwa 1 km von Graal-Müritz entfernt. Dem Namen nach, liegt der Wohnpark in einem großen Waldgebiet, welches zahlreiche Möglichkeiten zur aktiven Erholung bietet.