Ferienwohnungen Stadtmitte - Fewo 3

Garten / Balkon Grillmöglichkeit mehr anzeigen

Die Nichtraucher-Ferienwohnungen befinden sich in der Stadtmitte von Sassnitz auf einem 1200 qm großen Grundstück. Sie sind ca. 40 Meter von der Hauptstrasse entfernt zu einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Kurze Wege zum morgendlichen Bäcker oder zum Supermarkt, kleinen Gaststätten oder Bank bzw. Einkaufsmöglichkeiten, machen die Lage attraktiv. Zu den Ausflugszielen Hafen und Kreideküste sind es nur wenige Gehminuten.
Im Ferienhaus befinden sich 4 Ferienwohnungen, 3 im Erdgeschoss und eine im
1. Obergeschoss. Die Wohnungen im Erdgeschoß sind jeweils für 2 Personen ausgestattet, die größere Wohnung im Obergeschoß für 4 Personen.
Alle Wohnungen verfügen über eine separate Küche (u.a. mit Mikrowelle, Cerankochfeld, Kühlschrank mit Gefrierfach und div. Geschirr) und Dusche/WC.
Die 3 Ferienwohnungen im Erdgeschoß sind über jeweils eine kleine, seperate Terasse erreichbar. Für die Fewo 4 im Obergeschoß ist der Sitzplatz auf dem Hof reserviert. Das Grundstück verfügt über 2 Grillplätze mit überdachten Sitzgelegenheiten. Autostellplatz und Fahrradunterstellmöglichkeit befinden sich auf dem Gelände. WLAN ist vorhanden.
Das Objekt mit den 4 Wohnungen eignet sich gut für Urlaub mit Freunden oder in größerer Familie, wo alle separat, aber unter einem Dach wohnen und Urlaub machen können.

Die Ferienwohnung 3 bietet Platz für 2 Personen.
Die 1-Raum-Ferienwohnung (ca. 35 qm) befindet sich im Erdgeschoss und ist über die Terrasse erreichbar.
Sie besteht aus einem kombinierten Wohn/Schlafzimmer mit Doppelbett und gemütlicher Sitzecke (2 Sessel und 1 Tisch), SAT-TV, DVD-Player, Radio und Kleiderschrank. Die separate Küche mit Esstisch verfügt u.a. über Mikrowelle, Ceranfeld, Kühl-/Gefrierkombination, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, diverses Geschirr und einen Geschirrspüler.
Das Bad hat eine Dusche/WC. In der Wohnung gibt es WLAN.

• Grillplatz
  • Internet