FeWo Ambiente in PRORA - 6.31

Internet Spülmaschine Garten / Balkon
Barrierefrei mehr anzeigen

Blaues Wasser, weiße Strände, grünes Hinterland: Das Feriendomizil „Ambiente“ in Prora erfüllt alle Urlaubswünsche für einen traumhaften Aufenthalt am Meer. Sie logieren in einem traumhaft gestalteten Apartment, an der Ostküste Rügens, mit nur wenigen Schritten zum Meer.

Hinter dieser Ferienwohnung im 3.Obergeschoss des Hauses Granitz, verbirgt sich eine luxuriöse im italienischen Flair ausgestatte Nichtraucherwohnung. Dort heißt man Sie rechtherzlich willkommen und lädt Sie ein, den Stress des Alltages zu vergessen, hier werden Träume war - mit Blick zum Meer. Durch bodentiefe Fenster können Sie das Schauspiel der Wellen beobachten und das wiegen der Bäume im Wind, es wird Ihnen ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Dieses komfortable Ferienzuhause teilt sich auf in: zwei Schlafzimmer die Platz für vier Personen oder - eine Familie mit zwei Kindern bieten, mit je einem Flachbild-TV; zwei separate moderne Duschbäder mit WC lassen Raum für Privatsphäre; ein Wohn -und Essbereich lässt die Familie zusammenkommen, gleich nebenan, in Sichtweite, können Sie köstliche Speisen in einer modernen Küche zubereiten. Eine weitere Besonderheit ist der traditionelle Bäcker „Horn“ der mit seinem Brötchenduft durchs Haus weht... Kostenfreier WLAN-Zugang ist selbstverständlich. Hunde müssen leider draußen bleiben.

Das Haus „Granitz“ ist das erste fertiggestellte Haus vom gesamten Block III in Prora. Wie hat dieses Haus seinen Namen bekommen: Aus dem Waldgebiet der Granitz entstand als erstes das Jagdschloss Granitz, das ein beliebtes Ausflugsziel war. Deshalb gebührt dem ersten Haus dieses Blockes dieser Name. Der über Generationen bekannte „Bäcker Horn“ hat hier eine seiner Filialen eröffnet. Brötchenduft und leckere Torten, erwarten Sie hier.

• Autovermietung
  • EC-Karten
  • Kreditkarten
  • Rollstuhlfahrer
  • Russischsprachige Mitarbeiter
  • allergikerger. (tierfrei)
  • Klettern
  • Renovierung

Verfügbarkeit für FeWo Ambiente in PRORA - 6.31

Wohnzimmer Alle 27 Bilder anschauen

3-Zimmer-FeWo 83 m² bis 4 Personen

10 Bewertungen für FeWo Ambiente in PRORA - 6.31

10 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,4.

PARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Hundebesitzer haben es nicht weit zum Strand. Korbmöbel, Sonnenschirme und Outdoor-Liegen laden zum Relaxen ein. Auch der traditionelle „Bäcker Horn“ befindet sich in Ihrem Haus. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.