FeWo Ausblick - 8.52

Haustiere auf Anfrage erlaubt Nichtraucher Internet
Spülmaschine Waschmaschine Garten / Balkon mehr anzeigen

Unsere modern eingerichtete  99 m² große Ferienwohnung erreichen Sie über einen Aufzug.
Über den Eingangsbereich mit Garderobe und Gäste-WC im 5. Obergeschoss gelangen Sie in den geräumigen Wohn-Essbereich. Hier erschließt sich der Name der Ferienwohnung:

Die offene Gestaltung als Teil der Konzeption der Liegehallen spiegelt sich in den Panoramafenstern und den gläsernen Brüstungen der Balkone wieder, die einen großartigen Blick auf den Baumstreifen vor dem Strand erlauben. Wenn Sie auf dem vorgelagerten Balkon stehen, können Sie einen Teil der Binzer Bucht sehen und in der Ferne die Kreidefelsen erahnen.

Der Wohnbereich mit Couch und Fernsehsessel mit Fußstütze sowie verstellbarer Rückenlehne lädt am 50 Zoll -Smart TV zu gemütlichen Abenden ein. Die Sitzmöbel im Wohn-Essbereich sind komplett in Leder ausgeführt. Sie finden außerdem einige Bücher und eine Spielesammlung.

Die Mahlzeiten können Sie am großen ausziehbaren Esstisch oder auf dem vom Wohnbereich aus zugänglichen Balkon einnehmen. Der Küchenbereich ist mit Mikrowelle, Induktionsherd, Geschirrspüler und Backofen ausgestattet.

Über eine Treppe gelangen Sie in das 4. Obergeschoss. Hier befinden sich zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten und zwei Duschbäder, davon Eines en Suite. Das seeseitige Schlafzimmer verfügt ebenfalls über ein Panoramafenster und einen eigenen Balkon. Hier stehen Ihnen ein Tisch mit zwei Stühlen zur Verfügung. Zur weiteren Ausstattung gehört ein Fernseher mit Kabel- und Internetanschluss.

In einem kleinen Safe können Sie Ihre Wertsachen deponieren. WLAN und LAN-Anschlüsse stehen Ihnen exklusiv zur Verfügung. In der kühlen Jahreszeit werden beide Geschosse über Fußbodenheizung beheizt.
Kleine Haustiere sind willkommen. Parken können Sie in einem abgegrenzten Bereich.

Mitten in der Gesamtanlage des „Koloss von Prora“ befindet sich unsere Ferienwohnung Ausblick. Sie wurde als Maisonette-Wohnung in einer sogenannten Liegehalle im Haus Jasmund konzipiert.
An sonnigen Tagen lockt der nur wenige Gehminuten entfernte Sandstrand. Aber auch abseits des Badevergnügens bietet die Insel Rügen für Jeden etwas. Wandern Sie zu den berühmten Kreidefelsen durch die weitläufigen Buchenwälder des Weltnaturerbes Nationalpark Jasmund oder lassen Sie sich den Wind auf Kap Arkona um die Nase wehen!

Hinweis: Die Umgestaltung der Gesamtanlage in einen modernen Ferien- und Wohnbereich ist noch nicht ganz abgeschlossen. In der Umgebung werden zurzeit noch Bauarbeiten durchgeführt. Daher kann es an Werktagen zu Beeinträchtigungen kommen. Die Preise tragen diesem Umstand bereits Rechnung. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir diesbezüglich keine weiteren Preisnachlässe geben.

Haustiere auf Anfrage erlaubt

• Autovermietung
  • EC-Karten
  • Kreditkarten
  • Russischsprachige Mitarbeiter
  • Safe
  • Safe (Obj.)
  • Klettern
  • Tauchen
  • Renovierung

Verfügbarkeit für FeWo Ausblick - 8.52

Balkon Alle 16 Bilder anschauen

3- Zimmer FeWo 100 m² bis 4 Personen

10 Bewertungen für FeWo Ausblick - 8.52

10 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,1.

PARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.  Auch der traditionelle „Bäcker Horn“ befindet sich in Ihrem Block III. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.