FeWo Auszeit in PRORA - 9.42

Haustiere auf Anfrage erlaubt Nichtraucher Internet
Spülmaschine Waschmaschine Garten / Balkon
Grillmöglichkeit mehr anzeigen

Willkommen in unserer Ferienwohnung „AUSZEIT“ !!! Machen Sie Urlaub in unserem wunderschönen frisch sanierten Apartment direkt in 1. Reihe an der schönen Ostsee und gönnen Sie sich eine kleine Auszeit.

Die Ferienwohnung befindet sich nur wenige Schritte von dem wunderschönen, kilometerlangen, weißen Sandstrand der Prorer Wiek entfernt. Von dem Glasbalkon aus können Sie durch die Bäume das Meer sehen und rauschen hören. So können Sie Ihren Urlaub sofort genießen.

Das Apartment „Auszeit“ befindet sich im 4. OG des Hauses Stubnitz in Block III.

Große bodentiefe Fenster sorgen für viel Licht und ein offenes Raumgefühl. Modernes Design in frischen Farben verbreiten Luxus-Flair. Dieses Apartment ist ein großzügiger offener Raum, der sich unterteilt in Wohn-/Essbereich und separater Küche. Die Küche verfügt über ein Induktionskochfeld, Backofen, Geschirrspülmaschine, eingebaute Mikrowelle sowie einen großzügigen Kühlschrank mit Gefrierfach.

Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet. Das Apartment besitzt zwei Schlafzimmer, wovon eines mit einem Boxspring-Doppelbett (180x200cm) und eines mit einem Etagenbett (Liegeflächen unten 140x200cm und oben 90x200cm) ausgestattet ist. Damit eignet sich das Apartment auch hervorragend für Familien. Die Kinder werden sich besonders über den feinsandigen Strand freuen, der zum Buddeln und Sandburgen bauen einlädt. In der Wohnung stehen ein paar Spiele sowie eine Xbox- OneX-Konsole (inkl. 2 Controller) und ein Netflix-Account zur Nutzung bereit.

Im Wohnzimmer und in den beiden Schlafzimmern befinden sich je ein wandhängender Flat Screen-Smart-TV. WLAN- und Netflix-Zugang sind selbstverständlich kostenfrei.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es sich um ein Nichtraucherapartment handelt.

Alle Fenster können verdunkelt werden. Sofern Sie mit offenem Fenster schlafen, können Sie das Rauschen der Ostsee-Wellen genießen.

Das hochwertig ausgestattete Bad, inklusive Haartrockner, Handtuchheizkörper, Kosmetikspiegel und Rainshower-Dusche bieten weitere Annehmlichkeiten für Ihren Aufenthalt.

Für die ganz kleinen Gäste sind ein Reisebett sowie ein Hochstuhl vorhanden. Weiterhin finden Sie zwei Nachtlichter in der Wohnung. Auch Ihr kleiner Vierbeiner bis zu 5 kg ist bei uns willkommen. Ebenso haben Sie die Möglichkeit in dem zur Wohnung gehörenden Abstellraum eine Waschmaschine (mit Trocknerfunktion) für Ihre Wäsche zu nutzen.

Es steht Ihnen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Weitere wertvolle Informationen bekommen Sie bei Prora.com am Infopoint; freundliche Mitarbeiter haben auf fast alle Fragen eine Antwort. Genießen Sie Ihren Aufenthalt in diesem schönen Apartment.

Haustiere auf Anfrage erlaubt

• EC-Karten
  • Grillmöglichkeit
  • Internet im öff. Bereich
  • Kreditkarten
  • Russischsprachige Mitarbeiter
  • Spielekonsole
  • Jet-Ski
  • Kitesurfen
  • Klettern
  • Surfschule
  • Wasserski
  • Renovierung

Verfügbarkeit für FeWo Auszeit in PRORA - 9.42

Wohnzimmer Alle 21 Bilder anschauen

3-Zimmer-FeWo 63 m² bis 4 Personen

22 Bewertungen für FeWo Auszeit in PRORA - 9.42

22 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,3.

Sanfte Dünenlandschaften entlang des feinsandigen, kilometerlangen Strandes umgeben das Haus Stubnitz. Unser Haus entwickelt seinen ganz eigenen Charme zur Nähe der in Backstein gehaltenen „Roten Mauer“. Hier ist der erste Teil des kilometerlangen Sandstrandes, welcher von Binz nach Prora führt, zu Ende, bevor es nach der „Roten Mauer“ wieder weitergeht. Im Haus Stubnitz befindet sich ein Durchgang zum Strand für unsere Badegäste und für unsere Tierliebhaber geht es direkt weiter an den Hundestrand.Auch wir mit unserer Agentur Prora.com, befinden uns vorn in der Giebelseite des Hauses, wo wir unsere Urlauber sehr herzlich willkommen heißen.In der Nähe laden Naturreservate wie die berühmten Kreidefelsen und die Feuersteinfelder zu ausgedehnten Wanderungen ein. Entdecken Sie die Ostsee von ihrer schönsten Seite und genießen Sie die malerische Natur und die Freizeitmöglichkeiten an der Ostküste Rügens in Prora. Nahe dem Seebad Binz gelegen, erwarten Sie exklusive Ferienwohnungen mit allen Annehmlichkeiten. Modern gestaltete Zimmer mit Blick über das Meer und ein erstklassiger Service garantieren einen traumhaften FerienaufenthaltPARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.  Auch der traditionelle „Bäcker Horn“ befindet sich in Ihrem Block III. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.