FeWo Dünenterrasse in PRORA - 9.04

Waschmaschine Garten / Balkon mehr anzeigen

Ferienwohnung »Dünenterrasse«

Betritt man die Dünenterrasse im Erdgeschoss des Hauses Stubnitz zum ersten Mal, könnte man denken ein Kreuzberger Loft zu betreten. Ein kreativer Lebensstil mit Wohn-Ess-Konzept und freigelegen Mauerwerk sind eher untypisch für die mondäne Bäderarchitektur, passt aber zur Dünenterrasse besser als ein maßgeschneidertes Hemd. Es fehlen eigentlich nur noch die Stahlträger einer ehemaligen Hinterhoffabrik, aber die sah das 1936 aus Beton erbaute Gebäude gar nicht vor, daher schweift der Blick lieber über den Küchentresen ungehindert weiter in Richtung Düne, XXL Strandkorb und Kiefernwald. All das ist nämlich nicht in hippen Metropolen zu finden und verwöhnt daher die strandhungrigen Gäste besser hier an der Proraer Wiek von Binz. Für Ihren unbeschwerten Urlaubsgenuss erwartet Sie eine moderne, komfortabel und dazu barrierearme Wohnung schwellenfrei und daher auch teilweise gut geeignet für Rollstuhlfahrer. Auf insgesamt 92m² überraschen Sie sämtliche Annehmlichkeiten mit viel Liebe zum Detail.

Eine große Terrasse mit fließendem Übergang in die Dünen, wie gemalt um endlich runter zu kommen und Relaxen. Nach gerade einem Schritt von der eigenen Terrasse, beginnt direkt der Spaziergang am Meer und der weiche Strandsand kitzelt herrlich zwischen den Zehen und das klare Wasser der Ostsee lädt zum vergnüglichen Badespaß ein. Für Frühaufsteher ist es ein ganz besonderes Erlebnis, den Sonnenaufgang direkt am steinfreien Sandstrand über der Ostsee zu bestaunen um anschließend wieder zurück ein ausgiebiges sonnenverwöhntes Frühstück im Freien zu zelebrieren. Eigentlich können Sie den gesamten Urlaub barfuß verbringen und würden Lästigkeiten wie Schuhe nicht mal vermissen – kommt daher wohl der Name?

In der komfortablen Wohnung, mit kostenfreiem W-LAN, stehen Ihnen für ungetrübten Schlafkomfort zwei Schlafzimmer mit hochwertiger Verdunklung und jeweils einem ausgesuchten und nachhaltigen Naturholz-Doppelbett für 2 Personen zur Verfügung. Im Wohnzimmer ist eine Aufbettung auf dem Schlafsofa für zwei weitere Personen möglich. Der zentrale Wohn-Essbereich bietet ausreichend Platz für vier bis sechs Personen und am großen Esstisch trifft sich die ganze Familie gern zum gemütlichen Beisammensein. In der vollausgestatteten Küche mit Induktionskochfeld, Geschirrspülmaschine und hochwertigem Kühlschrank mit Gefrierfach lassen sich nach Herzenslust kochen. Auch haben die Gastgeberinnen wie selbstverständlich daran gedacht für längere Aufenthalte eine Waschmaschine zur Verfügung zu stellen. Die meerseitige Terrasse verfügt über 1 großen Tisch und 4 Stühle mit verstellbarer Rückenlehne sowie einen XL-Strandkorb, eine hochwertige Sonderanfertigung mit seitlichen Bullaugen, welcher in der Saison von Mai bis Oktober ebenfalls zum Verweilen einlädt. Gleich zwei separate und modern ausgestattete Badezimmer, eines davon en Suite, mit bodengleichen Regenduschen sorgen für pure Entspannung und einen frischen Start in den Tag.

Um den perfekten Urlaubstag wohlwollend ausklingen zu können genießen Sie den Sonnenuntergang, auf der zweiten wohnungseigenen Terrasse mit Blick gen Süden, im weiteren Strandkorb kann hier Tag gelassen Revue passieren werden.

Unser Haus Stubnitz entwickelt seinen ganz eigenen Charme zur Nähe der in Backstein gehaltenen „Roten Mauer“. Hier ist der erste Teil des kilometerlangen Sandstrandes, welcher von Binz nach Prora führt, zu Ende, bevor es nach der „Roten Mauer“ wieder weitergeht. Im Haus Stubnitz befindet sich ein Durchgang zum Strand für unsere Badegäste. Auch wir mit unserer Agentur Prora.com, befinden uns vorn in der Giebelseite des Hauses, wo wir unsere Urlauber sehr herzlich willkommen heißen.

• Autovermietung

Wohnzimmer Alle 42 Bilder anschauen

3-Zimmer-FeWo 92 m² bis 6 Personen

13 Bewertungen für FeWo Dünenterrasse in PRORA - 9.04

13 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,5.

PARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit „viel Liebe zum Detail“ ausgestattet. Hundebesitzer haben es nicht weit zum Strand. Korbmöbel, Sonnenschirme und Outdoor-Liegen laden zum Relaxen ein. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.