FeWo Königsstuhl - 8.03

Waschmaschine Sauna Garten / Balkon mehr anzeigen

Ankommen, Abschalten, Ausspannen!

Erleben Sie unvergleichliche Ferientage auf Deutschlands größter, schönster und vielfältigster Insel! Dank Rügen-Schnellstraße und ICE-Verbindung ist ihr Traumurlaub nur einen Katzensprung entfernt. Am Ziel empfängt Sie das Gebäudeensemble des „Neuen Prora“, erscheint wie ein „weißes Band am Ostseestrand“. Ob zu zweit oder allein, mit Kindern oder Freunden, ob faul am Strand oder sportlich aktiv - Rügen hat für jeden viel zu bieten.

Unsere geräumige Ferienwohnung „Königsstuhl“ bietet 94 m² Wohnfläche mit 2 Schlafzimmern, 2 vollwertigen modernen Bädern (Dusche/Wanne), Wohnbereich und einem großzügig gestalteten Küchen-/Eßbereich. Dank der Finnischen Sauna, die in eines der Bäder integriert ist, können Sie das heilsame Ostseeklima auch in der Nebensaison uneingeschränkt genießen.

Die Wohnung liegt im Erdgeschoss und verfügt über eine sehr große Terrasse zur Dünen-/Meerseite sowie eingangs-/promenadenseitig einen kleinen Vorplatz. Von der seeseitigen Terrasse führt ein hauseigener Zugang in wenigen Schritten über die bewaldete Düne zum breiten, langen Sandstrand der Prorer Wiek. Entspannter und komfortabler kann Strandurlaub nicht sein!

Unser Haus Jasmund entwickelt seinen ganz eigenen Charme zur Nähe der in Backstein gehaltenen „Roten Mauer“. Hier ist der erste Teil des kilometerlangen Sandstrandes, welcher von Binz nach Prora führt, zu Ende, bevor es nach der „Roten Mauer“ wieder weitergeht. Im Haus Jasmund befindet sich ein Durchgang zum Strand für unsere Badegäste und für unsere Tierliebhaber geht es direkt weiter an den Hundestrand. Auch wir mit unserer Agentur Prora.com, befinden uns vorn in der Giebelseite des Hauses, wo wir unsere Urlauber sehr herzlich willkommen heißen.

• Autovermietung

Wohnzimmer Alle 27 Bilder anschauen

3- Zimmer FeWo 94m² bis 5 Personen

8 Bewertungen für FeWo Königsstuhl - 8.03

8 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,8.

PARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.  Auch der traditionelle „Bäcker Horn“ befindet sich in Ihrem Block III. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.