FeWo Luft & Loft in PRORA - 9.23

Garten / Balkon Grillmöglichkeit mehr anzeigen

Meerblick und kilometerlanger Sandstrand direkt vor der Tür zeichnen die historische Ferienanlage Prora aus.
Lange Strandspaziergänge statt Berufsverkehr und Zeit für Einander statt Zeit im Büro. Die Ferienwohnung „Luft und Loft“ bietet die optimale Auszeit vom schnelllebigen Alltag. Durch insgesamt acht Meter Fensterfront lässt sich der Sonnenaufgang über der Ostsee selbst vom Bett aus beobachten.

In den warmen Monaten bietet der Balkon mit seinem Dünenpanorama die optimale Kulisse für ein spätes Frühstück oder ein gemütliches Glas Wein am Abend. Der kilometerlange weiße Sandstrand mit hauseigenem Zugang sorgt für Karibikstimmung, ganz ohne langen Flug.
Die große Wohnküche bietet ausreichend Platz zum gemeinsamen Kochen und Essen. Ob auf dem Sofa mit einem guten Buch, mit Kreativprojekten am großen Esstisch oder bei Yoga und Meditation an der Fensterfront (Yogamatte und -kissen vorhanden) – unsere Ferienwohnung bietet die optimale Umgebung für Ihre ganz individuellen Urlaubsvorstellungen.

Durch Schiebewände zwischen Wohn- und Schlafbereich bietet die Wohnung gleichzeitig Großzügigkeit und Privatsphäre für bis zu drei Personen.

Unser Haus Stubnitz entwickelt seinen ganz eigenen Charme zur Nähe der in Backstein gehaltenen „Roten Mauer“. Hier ist der erste Teil des kilometerlangen Sandstrandes, welcher von Binz nach Prora führt, zu Ende, bevor es nach der „Roten Mauer“ wieder weitergeht. Im Haus Stubnitz befindet sich ein Durchgang zum Strand für unsere Badegäste. Auch wir mit unserer Agentur Prora.com, befinden uns vorn in der Giebelseite des Hauses, wo wir unsere Urlauber sehr herzlich willkommen heißen.

• Autovermietung
  • Boot/Verleih
  • EC-Karten
  • Grillmöglichkeit
  • Internet im öff. Bereich
  • Kreditkarten
  • Russischsprachige Mitarbeiter
  • Boot/Verleih
  • Hochseeangelfahrten
  • Jet-Ski
  • Kitesurfen
  • Klettern
  • Mini-Golf
  • Surfschule
  • Tauchen
  • Wasserski
  • Renovierung

Verfügbarkeit für FeWo Luft & Loft in PRORA - 9.23

Wohnzimmer Alle 26 Bilder anschauen

2-Zimmer-FeWo 56 m² bis 3 Personen

1 - 3 Personen (max 2 Erwachsene(r))

19 Bewertungen für FeWo Luft & Loft in PRORA - 9.23

19 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,2.

PARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.  Auch der traditionelle „Bäcker Horn“ befindet sich in Ihrem Block III. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.