FeWo Sealion Dachterrasse in PRORA - 5.51

Sauna Kamin / Ofen Garten / Balkon
Grillmöglichkeit mehr anzeigen

Entdecken Sie den Zauber Rügens und genießen Sie weite Strände vor einem blauen Meer sowie lauschige Wälder hinter sanften Dünenlandschaften. Mit einem Ferienapartment in Prora erwartet Sie ein erholsamer Aufenthalt nahe dem mondänen Seebad Binz. Elegant gestaltete Zimmer mit Blick über die Ostsee sowie ein freundlicher Service sorgen für einen Ferienaufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.

Erholung in gehobener Atmosphäre auf Deutschlands größter Insel

Ihre Unterkunft befindet sich im 5. OG des Arkona-Hauses, welches nach erfolgter Renovierung im Mai seine ersten Gäste willkommen heißt. Das 91m² große Apartment mit Platz für vier Personen umfängt Sie mit maritimen Charme: helle Farben, viel Holz und gemütliches Mobiliar im Vintage-Design versprühen US-Ostküsten-Flair im Stil der Hamptons. Ein Glasbalkon bietet Sicht über die Bucht direkt vor Ihrer Haustür. Besonders charmant ist die offene Küche mit Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowelle. Freuen Sie sich auch auf kostenfreies WLAN sowie Flatscreen-TV-Geräte in allen Zimmern. Die zum rauschenden Meer hin ausgerichteten Schlafzimmer sorgen für angenehme Nachtruhe. Zwei edel ausgestattete Bäder bieten weitere Annehmlichkeiten für Ihren Aufenthalt.

Lässiger Wohnkomfort der Extraklasse in historischer Kulisse.

Das weltberühmte, in den 1930er-Jahren errichtete Bauwerk ist hochwertig kernsaniert und offeriert diverse Highlights: So gehört zu Ihrer Ferienwohnung z.B. eine eigene Dachterrasse. Weiter stehen ein direkter Strandzugang, Fahrrad-Unterstellmöglichkeiten, ein PKW-Parkplatz zu Ihrer Verfügung. Diverse Dienstleitungen können Sie bei den Service-Kräften von Prora.com im Info-Point buchen, u.a. extra Bettwäsche, Handtücher oder Strandtücher. Gäste, die sich über die Historie des monumentalen Bauwerks informieren möchten, besuchen gerne das fußläufig erreichbare Dokumentationszentrum Prora. Etwas weiter entfernt befindet sich das Prora Zentrum, welches spannende Rundgänge entlang eines Gebäudeblocks ermöglicht.

Sanfte Dünenlandschaften entlang des feinsandigen, kilometerlangen Strandes umgeben das Haus Arkona. Ein Highlight im Haus Arkona ist die Sky-Sauna im 5. Obergeschoss mit einer ON-TOP Terrasse, die einen Rundumblick über die Ostsee, dichte Buchenwälder und romantische Heideflächen bietet. Auf dieser Gemeinschafts-Dachterrasse können sie die Sonnenstrahlen genießen, ihre tägliche Sportgymnastik betreiben, oder sich einfach nur ausruhen und ein Buch lesen. Naturreservate wie die berühmten Kreidefelsen und die Feuersteinfelder, laden zu ausgedehnten Wanderungen ein. Einen Besuch wert, ist auf jeden Fall Binz. Das größte Seebad Rügens verzaubert mit seiner Bäderarchitektur und seinem idyllischen Charme.

• Autovermietung

Schlafzimmer 1 Alle 30 Bilder anschauen

3-Zimmer-Penthouse 95 m² bis 4 Personen

20 Bewertungen für FeWo Sealion Dachterrasse in PRORA - 5.51

20 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,2.

PARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit „viel Liebe zum Detail“ ausgestattet. Hundebesitzer haben es nicht weit zum Strand. Korbmöbel, Sonnenschirme und Outdoor-Liegen laden zum Relaxen ein. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.