FeWo Seaside in PRORA - 9.06

Waschmaschine Garten / Balkon Grillmöglichkeit mehr anzeigen

SEASIDE - genau das beschreibt unsere stilvoll eingerichtete Maisonette Ferienwohnung auf zwei Etagen, mit Blick in Richtung Ostsee und direktem Strandzugang. Mit über 100 Quadratmetern übermittelt die Wohnung ein großzügiges Raumgefühl. Durch hochwertige Bauhaus Designelemente sowie einer exklusiven, vollausgestatteten Küche, einem Balkon und einer Terrasse genießen Sie die Seite des Meeres in vollen Zügen. In den Schlafzimmern laden exklusive Boxspringbetten zum erholsamen Schlaf ein und die passende Netflix-Zugangsmöglichkeit für Entertainment für die ganze Familie, da in jedem Schlafraum ein Fernseher vorhanden ist. Da das Apartment tier- und rauchfrei vermietet wird, ist es auch für Allergiker bestens geeignet. Zugang zum Internet durch leistungsfähiges W-Lan in der gesamten Wohnung steht Ihnen zur Verfügung. Ihnen steht neben einer vollausgerüsteten Ferienwohnung auch ein Hauswirtschaftsraum mit der Möglichkeit der Waschmaschinennutzung zur Nutzung bereit.

In diesem Sinne: Always look on the bright Sea-side und willkommen in Prora auf Rügen in Ihrem Ferienapartment.

Unser Haus Stubnitz entwickelt seinen ganz eigenen Charme zur Nähe der in Backstein gehaltenen „Roten Mauer“. Hier ist der erste Teil des kilometerlangen Sandstrandes, welcher von Binz nach Prora führt, zu Ende, bevor es nach der „Roten Mauer“ wieder weitergeht. Im Haus Stubnitz befindet sich ein Durchgang zum Strand für unsere Badegäste. Auch wir mit unserer Agentur Prora.com, befinden uns vorn in der Giebelseite des Hauses, wo wir unsere Urlauber sehr herzlich willkommen heißen.

• Autovermietung
  • Boot/Verleih
  • EC-Karten
  • Grillmöglichkeit
  • Internet im öff. Bereich
  • Kreditkarten
  • Russischsprachige Mitarbeiter
  • Sitzecke im Garten
  • allergikerger. (tierfrei)
  • Boot/Verleih
  • Jet-Ski
  • Kitesurfen
  • Klettern
  • Tauchen
  • Wasserski
  • Renovierung

Verfügbarkeit für FeWo Seaside in PRORA - 9.06

Balkon Alle 18 Bilder anschauen

Maisonette 102 m² bis 4 Personen

16 Bewertungen für FeWo Seaside in PRORA - 9.06

16 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,2.

PARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit „viel Liebe zum Detail“ ausgestattet. Hundebesitzer haben es nicht weit zum Strand. Korbmöbel, Sonnenschirme und Outdoor-Liegen laden zum Relaxen ein. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.