FeWo Seemelodie in PRORA - 9.43

Haustiere auf Anfrage erlaubt Nichtraucher Internet
Spülmaschine Garten / Balkon mehr anzeigen

Herzlich Willkommen im Ferienapartment SeeMelodie in  Prora

Wenn Sie nach einer ausgiebigen Wanderung am feinsandigen Ostseestrand gemütlich über die Dünen durch den Kiefernwald schlendern, lauschen Sie der Melodie von Wind, Wasser und Vögeln.
Im Haus Stubnitz angekommen  gelangen Sie mit dem Aufzug ins 4. Obergeschoss, wo sich das 2-Zimmerapartment SeeMelodie befindet.  Das geschmackvoll mit farbigen Akzenten modern eingerichtete Apartment verfügt über einen geräumigen Wohn-Essbereich mit offener Küche. Eine Schlafcouch bietet optional auch einer 3.Person Platz ohne Enge zu verbreiten. Auch Hunde finden in diesem Bereich ein gemütliches Hundeschlafbett. Im Küchenbereich finden Sie alles, was zur kulinarischen Versorgung erforderlich ist. Sie können die Mahlzeiten gemütlich am Esstisch vor dem Fenster einnehmen oder setzen sich auf den Balkon. Genießen Sie dabei den Blick über den Kiefernwald aufs Meer und lauschen Sie der Seemelodie. Das Schlafzimmer mit Boxspringbetten für 2 Personen vermittelt jene entspannende Atmosphäre, wie sie für einen erholsamen Schlaf erforderlich ist. Im bodenbeheizten Badezimmer finden Sie neben der bodengleich begehbaren  Duschkabine mit  Regendusche einen Handtuchwärmer und alles, was man in einem modern eingerichteten Badezimmer erwartet.
Das Apartment ist für Nichtraucher gedacht. Auch ein kostenfreier Parkpatz steht Ihnen zu Verfügung.
Sie verbringen hier einen unvergesslichen Urlaub und hören vielleicht die Seemelodie immer noch, auch wenn Sie bereits wieder zu Hause sind.

Unser Haus Stubnitz entwickelt seinen ganz eigenen Charme zur Nähe der in Backstein gehaltenen „Roten Mauer“. Hier ist der erste Teil des kilometerlangen Sandstrandes, welcher von Binz nach Prora führt, zu Ende, bevor es nach der „Roten Mauer“ wieder weitergeht. Im Haus Stubnitz befindet sich ein Durchgang zum Strand für unsere Badegäste und für unsere Tierliebhaber geht es direkt weiter an den Hundestrand. Auch wir mit unserer Agentur Prora.com, befinden uns vorn in der Giebelseite des Hauses, wo wir unsere Urlauber sehr herzlich willkommen heißen.

Haustiere auf Anfrage erlaubt

• Autovermietung
  • Boot/Verleih
  • EC-Karten
  • Internet im öff. Bereich
  • Kreditkarten
  • Russischsprachige Mitarbeiter
  • Safe
  • Boot/Verleih
  • Jet-Ski
  • Kitesurfen
  • Klettern
  • Tauchen
  • Wasserski
  • Renovierung

Verfügbarkeit für FeWo Seemelodie in PRORA - 9.43

Schlafzimmer Alle 21 Bilder anschauen

2-Zimmer-FeWo 52 m² bis 3 Personen

18 Bewertungen für FeWo Seemelodie in PRORA - 9.43

18 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,2.

PARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.  Auch der traditionelle „Bäcker Horn“ befindet sich in Ihrem Block III. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.