FeWo Sky Suite Proradies - 8.51a

Waschmaschine Garten / Balkon Grillmöglichkeit
Barrierefrei mehr anzeigen

Ferienwohnung »Sky Suite Proradies«
Finden Sie Ihren Lieblingsplatz in der Ferienwohnung »Sky Suite Proradies« mit modernen Flair. Sie erwartet eine lichtdurchflutete und liebevoll eingerichtete Wohnung mit insgesamt 90m²  inkl. Balkon und einer Dachterrasse, gleich hinter der Düne – zu jeder Jahreszeit traumhaft – der wohl schönste Ostseestrand auf Deutschlands größter Insel Rügen. Der weiße Sandstrand, mit klarem Wasser, lädt immer zu einem herrlichen Tag am Meer ein. Frühaufsteher haben die Wahl, den Sonnenaufgang am steinfreien Strand oder auf der spektakulären Dachterrasse, natürlich in Richtung Meer, zu genießen.
In der gemütlichen Wohnung, mit W-Lan und Ostseeblick, stehen Ihnen für Ihren Schlafkomfort zwei Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett für 2 Personen zur Verfügung. Der zentrale Wohn-Essbereich bietet ausreichend Platz für bis zu sechs Personen am großen Esstisch sowie auf der bequemen Couch. Der meerseitige Balkon verfügt über einen Tisch und 4 Stühle, die ebenfalls zum Verweilen oder gemeinsamen Essen einladen, das Sie in der vollausgestatteten Küche selbst zubereiten können.

Gleich zwei moderne Badezimmer sorgen dafür, dass Sie stressfrei entspannen und Ihre Dusche genießen können.
Parken können Sie vor dem Haus, auf dem hauseigenen Parkplatz, und gelangen mit dem Aufzug bequem in die fünfte Etage.

Unser Haus Jasmund entwickelt seinen ganz eigenen Charme zur Nähe der in Backstein gehaltenen „Roten Mauer“. Hier ist der erste Teil des kilometerlangen Sandstrandes, welcher von Binz nach Prora führt, zu Ende, bevor es nach der „Roten Mauer“ wieder weitergeht. Im Haus Hiddensee befindet sich ein Durchgang zum Strand für unsere Badegäste und für unsere Tierliebhaber geht es direkt weiter an den Hundestrand.

• Autovermietung

offene Wohnküche Alle 31 Bilder anschauen

3- Zimmer FeWo 90m² bis 6 Personen

9 Bewertungen für FeWo Sky Suite Proradies - 8.51a

9 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,3.

PARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.  Auch der traditionelle „Bäcker Horn“ befindet sich in Ihrem Block III. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.