FeWo Strandglück in PRORA - 9.44

Waschmaschine Garten / Balkon mehr anzeigen

Herzlich Willkommen in unserer Ferienwohnung Strandglück.

Sand unter den Füßen, Wind im Haar, Salz auf der Haut und Meeresrauschen in den Ohren. Strand macht einfach glücklich.

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, Prora bietet durch die direkte Lage zum Meer, die ausgebaute Promenade nach Binz, die kleinen Cafés und Restaurants mit leckerem Essen sowie dem Hochseilgarten direkt vor der Tür, einen erholsamen Urlaub für Groß und Klein.

Die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in der 4. Etage erreichen Sie über ein großzügiges Treppenhaus oder einen gläsernen Fahrstuhl. Das Appartement bietet genug Platz für vier Personen. Genießen Sie ein leckeres Frühstück in der angenehmen Morgensonne auf unserem überdachten Balkon mit Meerblick. Die gemütlichen Gartenmöbel laden zum Entspannen und Verweilen ein.

Im hellen maritimen Wohnzimmer befindet sich eine gemütliche Couch mit Recamiere, ein Sessel, ein großer Smart-TV, eine kleine Musikanlage sowie ein runder Esstisch mit vier Armlehnstühlen, an allen Fenstern sind Plissees vorhanden.

Die moderne vollausgestattete Einbauküche verfügt über einen Backofen mit Mikrowelle, Nespressomaschine, Kaffeemaschine, 4-Platten-Induktionskochfeld, Wasserkocher, Kühlschrank mit Tiefkühlfach, Toaster, Mixer, Küchenwaage und Auflaufformen.

Beide Schlafzimmer sind mit einem Smart-TV, Verdunklungsplissees und einem Kleiderschrank ausgestattet. Im großen Schlafzimmer befindet sich ein Boxspringbett (180 x 200mm) und im zweiten Schlafzimmer stehen zwei weitere Boxspringbetten (90 x 200cm).

Im Badezimmer ist eine ebenerdige Dusche, ein elektrisch beheizbarer Handtuchhalter, ein Waschtisch, Toilette, sowie ein Föhn.

Im kleinen Gäste-WC ist eine weitere Toilette sowie ein kleiner Waschtisch vorhanden.
Der Flur bietet unter einer kleinen Sitzbank Fläche für Ihre Schuhe und an den Kleiderharken ist genug Platz für Ihre Jacken
Die Fußbodenheizung sorgt an kühlen Tagen in allen Zimmern für eine angenehme Wärme.

Im Abstellraum steht unseren Gästen eine Waschmaschine sowie ein Trockner zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Dort befindet sich auch der Kofferplatz für Ihr Gepäck.

„Es gibt nur einen Ort, der schöner als mein Zuhause ist, der Strand“.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in unserer Ferienwohnung Strandglück.

Unser Haus Stubnitz entwickelt seinen ganz eigenen Charme zur Nähe der in Backstein gehaltenen „Roten Mauer“. Hier ist der erste Teil des kilometerlangen Sandstrandes, welcher von Binz nach Prora führt, zu Ende, bevor es nach der „Roten Mauer“ wieder weitergeht. Im Haus Stubnitz befindet sich ein Durchgang zum Strand für unsere Badegäste und für unsere Tierliebhaber geht es direkt weiter an den Hundestrand. Auch wir mit unserer Agentur Prora.com, befinden uns vorn in der Giebelseite des Hauses, wo wir unsere Urlauber sehr herzlich willkommen heißen.

• Autovermietung
  • Boot/Verleih
  • EC-Karten
  • Internet im öff. Bereich
  • Kreditkarten
  • Russischsprachige Mitarbeiter
  • Boot/Verleih
  • Jet-Ski
  • Kitesurfen
  • Klettern
  • Tauchen
  • Wasserski
  • Renovierung

Verfügbarkeit für FeWo Strandglück in PRORA - 9.44

Wohnzimmer Alle 30 Bilder anschauen

3-Zimmer-FeWo 68 m² bis 4 Personen

19 Bewertungen für FeWo Strandglück in PRORA - 9.44

19 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,5.

PARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.  Auch der traditionelle „Bäcker Horn“ befindet sich in Ihrem Block III. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.