FeWo Sunshine Coast - 4.11

Waschmaschine Garten / Balkon Grillmöglichkeit
Barrierefrei mehr anzeigen

Inspiriert von den intensiven Farben der Sunshine Coast, erwartet Sie eine liebevoll und modern eingerichtete 4-Zimmer Ferienwohnung.
Mit den drei individuellen Schlafräumen auf einer Ebene, steht Ihnen viel Platz für bis zu 4 Erwachsenen und 3 Kindern zur Verfügung, ohne dabei Kompromisse eingehen zu müssen.
Die Wohnung besticht durch einen großen, zentralen Wohn- und Essbereich im farblichen, abgestimmten Design, der Ihnen die Möglichkeit zur Entspannung auf der bequemen Couch mit Blick auf die Ostsee bietet. Der meerseitige Balkon dient als Verlängerung des Wohnbereichs und lässt Sie bereits morgens erste Sonnenstrahlen genießen. Eine kleine Bibliothek und auch Spiele, lassen den ein oder anderen Regentag wie im Flug vergehen. W-Lan und Fußbodenheizung stehen Ihnen in der ganzen Wohnung zur Verfügung.
Eine hochwertige und voll ausgestatte Küche, die mit Ihrem Farbspiel unauffällig in den Wohnraum übergeht, lässt keine Wünsche offen und lädt dabei zum gemeinsamen Kochen, oder auch nur zum Schlemmen im großzügigen Essbereich ein.
Zwei moderne Badezimmer, gelegen zwischen den Schlafräumen und somit zentral erreichbar, lassen genügend Spielraum zu, um stressfrei in den Tag zu starten – egal ob dabei eine der beiden großen „Rainshower Duschen“ oder gar die Badewanne genutzt wird. Ergänzt wird das große Bad um einen in der Wohnung integrierten Waschtrockner.
Die beiden meerseitig zugewandten Schlafzimmer bezaubern im individuellen Design „Ocean“ und „Beach“ und geben Ihnen gleich morgens das Gefühl mit Blick aufs Meer, im Urlaub angekommen zu sein. In beiden Zimmern finden Sie eine individuelle Möglichkeit der Beleuchtung, Smart-TV und den Komfort in einem der 180cm großen Boxspringbetten zu relaxen. Ihr Gepäck findet dazu Platz in großzügigen Schränken.
Das landseitig ausgerichtet „Boathouse“ bietet im maritimen Design den weiten Blick zum Kletterwald in Prora. Bis zu drei Kinder finden in den 190cm großen Betten ausreichend Platz. Eine Couch lädt zudem zum entspannten Lesen und zum Beobachten des Sonnenuntergangs ein. Ein eigener Smart-TV rundet die Einrichtung dabei ab. Ein Babybett, sowie ein Babystuhl samt Geschirr stehen Ihnen in der Wohnung zur Verfügung.

Das Haus Zudar ist eines von 4 sogenannten Liegehäusern im Block III in Prora, welches unser bis hierher neuestes Strandjuwel ist. Abweichend von den Regelhäusern gibt es hier eine besonders offene Gestaltung, mit einer modernen und transparenten Glasfassade zur Ostsee, sowie einer durchgängigen Balkonanlage

• Behindertenfreundlich
  • Boot/Verleih
  • EC-Karten
  • Grillmöglichkeit
  • Kreditkarten
  • Rollstuhlgerecht
  • allergikerfreundlich
  • allergikerger. (tierfrei)
  • behindertenfreundlich(Kat.)
  • rollstuhlgeeignet
  • Spielekonsole
  • Boot/Verleih
  • Kitesurfen
  • Klettern
  • Tauchen
  • Renovierung

Verfügbarkeit für FeWo Sunshine Coast - 4.11

Essbereich Alle 33 Bilder anschauen

4- Zimmer FeWo 96m² bis 6 Pers.

1 - 7 Personen (max 6 Erwachsene(r))

10 Bewertungen für FeWo Sunshine Coast - 4.11

10 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,6.

PARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.  Auch der traditionelle „Bäcker Horn“ befindet sich in Ihrem Block III. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.