FeWo Wunderschön! - 8.21

Garten / Balkon mehr anzeigen

Exlusive Ferienwohnung Wunderschön!. Strandidyll pur

Ein Hauch von Luxus umgibt Sie, wenn Sie diese geräumige Ferienwohnung mit sagenhaftem Meerblick betreten. Die hochwertige Ausstattung wird sofort das Gefühl in Ihnen wecken, zuhause angekommen zu sein: Die 2 Schlafzimmer, das Wohnzimmer mit zentral gelegenem Küchenbereich und die 2 Bäder mit Dusche und WC werden Sie sofort begeistern. Eine weite Fensterfront mit Balkon öffnet sich, so dass die drei hellen Räume von Licht durchflutet werden. Sie werden sich bei uns in Prora sofort heimisch fühlen, von einer zauberhaften Natur mit herrlichen Stränden, Bäumen und Dünen umgeben.

In der Prorer Wiek bei Binz sind Strand und Ostsee besonders schön. Schon beim Frühstück auf dem Balkon oder in Ihrem Wohnzimmer können Sie den großartigen Meerblick genießen. Ihre Ferienwohnung befindet sich im 2. Stockwerk, der Weg zum Strand beträgt nur wenige Schritte. Bis zu 4 Personen können sich in dieser weitläufigen 3 Zimmerwohnung rundum wohl fühlen.

Abwechslungsreich gestalten sich die Tage an der Ostsee: Hier auf Rügen stehen endlos schöne Stunden auf dem Balkon mit Meerblick oder direkt am feinen Sandstrand zur Auswahl. Spaziergänge an der Strandpromenade von Prora bis hinüber zum traditionsreichen Seebad Binz locken. Den Tag ausklingen lassen können Sie, indem Sie von Ihrem Balkon den Blick über Dünen und Meer schweifen lassen, und den Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung genießen. Traumhafte Tage auf Rügen warten auf Sie!

Unser Haus Jasmund entwickelt seinen ganz eigenen Charme zur Nähe der in Backstein gehaltenen „Roten Mauer“. Hier ist der erste Teil des kilometerlangen Sandstrandes, welcher von Binz nach Prora führt, zu Ende, bevor es nach der „Roten Mauer“ wieder weitergeht.

• Boot/Verleih
  • EC-Karten
  • Kreditkarten
  • Russischsprachige Mitarbeiter
  • allergikerfreundlich
  • allergikerger. (tierfrei)
  • Boot/Verleih
  • Hochseeangelfahrten
  • Jet-Ski
  • Kitesurfen
  • Klettern
  • Mini-Golf
  • Tauchen
  • Wasserski
  • Renovierung

Verfügbarkeit für FeWo Wunderschön! - 8.21

Sitzecke Alle 31 Bilder anschauen

3-Zimmer - FeWo 88 m² bis 4 Personen

7 Bewertungen für FeWo Wunderschön! - 8.21

7 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9.

PARADIESRUINEN wurden sie einst genannt, an seinem blauen Wasser mit weißen Stränden, in traumhafter Natur gelegen. Ein Erholungsort der seines gleichen sucht. Zu den Annehmlichkeiten zählt der kurze Weg zum Strand, der Sie nur, durch ein Kiefernwäldchen von den Dünen zum Meer, trennt. Das Gebäude, auch Block III genannt, in dem sich Ihr Apartment befindet wird top-renoviert und mit „viel Liebe zum Detail“ ausgestattet. Hundebesitzer haben es nicht weit zum Strand. Korbmöbel, Sonnenschirme und Outdoor-Liegen laden zum Relaxen ein. Ein 3,7 Ha großes Küstenwald – Areal mit einem Hochseilgarten befindet sich in unmittelbarer Nähe.