Gutspark Seeblick

Internet Garten / Balkon Grillmöglichkeit mehr anzeigen

Die kleine familiengeführte Ferienanlage GUTSPARK SEEBLICK liegt am Ortsrand von Kägsdorf. Strand ca. 900 m, Einkaufsmöglichkeiten am Ortseingang von Kühlungsborn (2 Km). Die ansprechenden Ferienwohnungen liegen in zwei sich gegenüberstehenden hübschen Fachwerkhäusern innerhalb einer ca. 7000 m² großen, gepflegten parkähnlichen Anlage, eingerahmt von Eschen und Eichen. Zwischen den Häusern Gartengrundstück mit Spielwiese. In der Anlage: Kinderspielplatz, Streichelzoo. Die Wohnungen wurden in den letzten Jahren fortlaufend renoviert und sind geschmackvoll eingerichtet gut ausgestattet, haben Sat-TV, Radio und Internetzugang (WLAN, inklusive). Jeweils Terrasse oder Balkon mit Mobiliar und teils seitlicher Meerblick. Gas-Zentralheizung. Kleine, gemütliche Ferienanlage Gutspark Seeblick. 20 Wohnungen in der Residenz. Mietobjekt bestehend aus Haupt- und Nebengebäude, 100 m vom Zentrum von Kägsdorf, am Ortsrand, 3 km vom Zentrum von Kühlungsborn, 25 km vom Zentrum von Rostock, 900 m vom Meer. Zur Mitbenutzung: Grundstück 7000 m2, Park, Garten (nicht eingezäunt) Rasen und Bäumen. Tischtennis, Sitzplatz, Grill, Feuerstelle, Kinderspielplatz, Streichelzoo. Im Hause: Empfang, Wireless LAN. Zentralparkplätze. Supermarkt 2 km, Sandstrand Kägsdorf 900 m. Golfplatz (9 Loch) 9 km. Bitte beachten: Tiere in der Umgebung.

• Bbq
  • Internet