Ihr gewähltes Datum liegt in der Vergangenheit! Bitte wählen Sie ein neues Datum!
Haus Jahreszeiten, Whg. 20
Teilen Sie dieses Objekt:2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.
Ihre 2-Zimmerwohnung 23RB20 hat eine Größe von ca. 40 qm und ist für 3 Personen eingerichtet. Sie befindet sich im 2. Obergeschoss und verfügt über einen Südbalkon. Dem Wohnraum schließt sich eine halboffene Küche und der Balkon an. Im separaten Schlafraum finden Sie ein Doppelbett und einen Kleiderschrank. Vom vorgelagerten Flur aus erreichen Sie das geräumige Duschbad. Im Wohnraum gibt es eine Sitz-und Essecke sowie ein TV-Gerät und ein Radio. Die Küche verfügt u.a. über Backofen, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher. Ein PKW-Stellplatz steht Ihnen auf dem Parkplatz Zentrum ( ca. 5 Gehminuten) zur Verfügung. Haustiere sind in dieser Wohnung nicht erlaubt. Alle Gästen können kostenloses WLAN nutzen.
Clean & Safe
Die Gesundheit und Sicherheit unserer Urlaubsgäste hat für uns höchste Priorität. Unterkünfte, die auf unserem Portal mit einem Clean & Safe Siegel ausgewiesen sind, haben vor Ort besondere Schutzvorkehrungen getroffen um die Ausbreitung von Covid-19 zu minimieren.
Expert Inspected
Die Unterkunft wurde von einem auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion spezialisierten, externen Dienstleister inspiziert.
Self Inspected
Der Betreiber der Unterkunft hat im Rahmen einer Selbstauskunft erweiterte Schutzmaßnahmen im Bezug auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion zugesichert.
Unter wissenschaftlicher Beobachtung und konkreten Auflagen ist in den von den Ländern definierten Tourismus-Modellregionen vorläufig ein Corona-konformes Urlauben in teilnehmenden Unterkünften wieder möglich. Voraussetzung hierfür ist unter anderem eine stabile 7-Tage-Inzidenz unter 100, sowie die Zustimmung der örtlichen Gesundheitsämter. Um im Rahmen des Projektes Gäste zu touristischen Zwecken zu beherbergen, müssen sich Betriebe entsprechend akkreditieren lassen.