Kleiner Seehund

Waschmaschine Kamin / Ofen Garten / Balkon mehr anzeigen

Das 2017 gebaute und liebevoll eingerichtete Ferienhaus Kleiner Seehund bietet ausreichend Platz für bis zu 8 Personen und einem Baby. Die ruhige Lage in einer Privatstrasse garantiert Entspannung pur.

Eine große nach Süden ausgerichtete Terrasse lädt zum Sonnenbaden ein. Zusätzlich stehen im Garten eine Spielfläche für Ihre Kinder sowie ein Strandkorb zur Verfügung.

Im Erdgeschoß befinden sich ein Bad mit Dusche sowie eine Sauna mit einer großen Vollglastür. Von der hellen Diele aus gelangen Sie in den Wohn-Essbereich mit einer offenen, modernen Küche. Selbstverständlich ist die Küche vollständig ausgestattet und lässt Sie im Urlaub nichts vermissen: Spülmaschine, Mikrowelle, Backofen, Cerankochfeld, großer Kühlschrank, Kaffeemaschine, Cafissimo-Kapselmaschine, Toaster, Wasserkocher u.v.m....

Ebenso umfangreich ist die Ausstattung des großzügigen Wohn-Essbereichs: u. a. Flachbild-TV mit SAT-Empfang, Stereoanlage, Blue-Ray-Player, kostenfreies W-LAN und Spiele. Für die kühlere Jahreszeit sorgt ein Kaminofen für angenehme behagliche Wärme.

Insgesamt stehen im Obergeschoß drei Schlafzimmer mit hochwertigen Betten und ein Bad zur Verfügung. Die Schlafräume verfügen über elektrische Rollläden und lassen sich dadurch vollständig verdunkeln. Eine weiteres Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten befindet sich im Studio. Alle Schlafzimmer sind mit Flachbild-TV ausgestattet.

Ergänzend zur hochwertigen Ausstattung gehört eine Fußbodenheizung in allen Räumen.

Zum Ferienhaus gehören zwei PKW-Stellplätze.

Fahrräder können im abschließbaren Fahrradschuppen abgestellt werden.

• E-Bike Ladestation
  • Garten zur Nutzung
  • Kamin
  • Kamin / Ofen
  • Safe
  • allergikerfreundlich

Verfügbarkeit für Kleiner Seehund

Alle 20 Bilder anschauen

Kleiner Seehund Ferienhaus

• zum Arzt

Der Zingst
Das östlichste und mit einem Alter von etwa 4000 Jahren jüngste Glied der Halbinselkette zieht Naturfotografen von weither an. Das Ostseeheilbad Zingst erstreckt sich zwischen weißem Ostseestrand und dem Hafen am Bodden mit der Vogelinsel Kirr in Sichtweite. Im Osten schließen sich die Sundischen Wiesen an.
Pramort, der östlichste Zipfel der Halbinsel ist der größte Kranichrastplatz Mitteleuropas und das Herzstück des Naturschutzgebiets Vorpommersche Boddenlandschaft. Der größte Nationalpark an der deutschen Ostseeküste erstreckt sich von den Halbinseln Darß und Zingst über Hiddensee bis zur Insel Rügens.