Koje dreizehn

Waschmaschine Garten / Balkon mehr anzeigen

Möchten Sie in 5 Minuten am Ostseestrand sein? Einfach Ihr Auto abstellen und alle Aktivitäten in Zingst zu Fuß erreichen? Oder die letzten Sonnenstrahlen des Tages auf dem Balkon genießen?

Dann sind Sie in unserer „Koje dreizehn“ genau richtig. Sie wohnen zentral gelegen und doch ruhig in einer großzügig geschnittenen und modern eingerichteten Ferienwohnung im Dachgeschoss der Stranddistel.

Es erwartet Sie ein sonnendurchfluteter Wohn-/Essbereich mit einer hochwertig ausgestatteten Küche, einem großen Esstisch mit 4 bequemen Stühlen, ein gemütliches Ecksofa, ein moderner Flachbildfernseher, eine Bluetoothbox sowie eine Bücher- und Spieleauswahl.

Sie schlafen zum ruhigen Innenhof hin in einem bequemen Boxspringbett. Verdunkelungsplisses sorgen dafür, dass die ersten Sonnenstrahlen Sie nicht direkt wecken, sofern gewünscht. Für Ihre Kleidung steht ein großzügiger Schrank zur Verfügung.

Das gemütliche Tageslichtbad ist mit einem Handtuchheizkörper, Fön und Waschmaschine ausgestattet. Die Dusche hat einen flachen Einstieg und eine Ablage-/ Sitzmöglichkeit.

Neben den Annehmlichkeiten einer hochwertigen Einrichtung können Sie entspannte Abende auf dem Sofa oder dem Balkon verbringen, das eine oder andere Buch lesen oder kostenlos im Internet surfen.

Für unsere kleinsten Gäste stehen ein Hochstuhl Tripp Trapp, ein Kinderreisebett mit zusätzlicher Matratze, ein Hocker und Toilettensitz im Bad, Kindergeschirr und –besteck sowie Spielzeug und Bücher zur Verfügung.

Ihre Fahrräder oder Strandutensilien können Sie bequem im abschließbaren Gemeinschaftsfahrradschuppen unterbringen. Ihr Auto hat einen Stellplatz auf dem Grundstück.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

[nbsp]

• allergikerfreundlich

Verfügbarkeit für Koje dreizehn

Balkon Alle 20 Bilder anschauen

koje dreizehn Ferienwohnung

2 Bewertungen für Koje dreizehn

2 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 8,6.

• zum Arzt

Der Zingst
Das östlichste und mit einem Alter von etwa 4000 Jahren jüngste Glied der Halbinselkette zieht Naturfotografen von weither an. Das Ostseeheilbad Zingst erstreckt sich zwischen weißem Ostseestrand und dem Hafen am Bodden mit der Vogelinsel Kirr in Sichtweite. Im Osten schließen sich die Sundischen Wiesen an.
Pramort, der östlichste Zipfel der Halbinsel ist der größte Kranichrastplatz Mitteleuropas und das Herzstück des Naturschutzgebiets Vorpommersche Boddenlandschaft. Der größte Nationalpark an der deutschen Ostseeküste erstreckt sich von den Halbinseln Darß und Zingst über Hiddensee bis zur Westküste Rügens.
[nbsp]