Kranichrast

Waschmaschine Kamin / Ofen Garten / Balkon mehr anzeigen

Das Ferienhaus Kranichrast liegt sehr optimal in einer ruhigen Seitenstraße. Der herrlich weiße Sandstrand befindet sich nur 5 Gehminuten entfernt.

Auch die weitläufige Boddenlandschaft mit ausgedehnten Wander- und Radwegen ist nur 10 Minuten vom Ferienhaus entfernt. Das Zentrum von Zingst mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in wenigen Fußminuten z. B. durch einen schönen Spaziergang zu erreichen.

Das Ferienhaus ist eine neuwertige Doppelhaushälfte mit entsprechend gehobener Ausstattung für bis zu 6 Personen.

Im Erdgeschoß befinden sich neben dem großzügigen Wohnzimmer mit Kamin und SAT-Flachbild-TV, die vollständig ausgestattete Küche einschl. Nespresso-Automat, das Bad mit Dusche und Sauna, sowie ein Wirtschaftsraum mit Waschmaschine. Die nach Süden ausgerichtete Sonnenterrasse ist mit hochwertigen Gartenmöbeln ausgestattet und bietet Platz zum Entspannen und Sonnenbaden.

Zu den Highlights gehört die Sauna, ein Kamin und die ruhige Lage.

Fahrräder können im abschließbaren Gartenhaus untergestellt werden. Es stehen 2 PKW-Stellplätze auf dem Grundstück zur Verfügung.

• Garten zur Nutzung
  • Kamin
  • Kamin / Ofen
  • allergikerfreundlich

Verfügbarkeit für Kranichrast

Wohnzimmer Alle 20 Bilder anschauen

Kranichrast Ferienhaus

2 Bewertungen für Kranichrast

2 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,4.

• zum Arzt

Der Zingst
Das östlichste und mit einem Alter von etwa 4000 Jahren jüngste Glied der Halbinselkette zieht Naturfotografen von weither an. Das Ostseeheilbad Zingst erstreckt sich zwischen weißem Ostseestrand und dem Hafen am Bodden mit der Vogelinsel Kirr in Sichtweite. Im Osten schließen sich die Sundischen Wiesen an.
Pramort, der östlichste Zipfel der Halbinsel ist der größte Kranichrastplatz Mitteleuropas und das Herzstück des Naturschutzgebiets Vorpommersche Boddenlandschaft. Der größte Nationalpark an der deutschen Ostseeküste erstreckt sich von den Halbinseln Darß und Zingst über Hiddensee bis zur Westküste Rügens.