Kranichtanz

Nichtraucher Internet Garten / Balkon mehr anzeigen

In der modern hanseatisch eingerichteten Ferienwohnung mit insgesamt 69 m² im 1. Obergeschoss der Anlage mit Blick in Richtung Meerseite, dreht sich alles um den für Zingst so typischen Vogel, dem Kranich.

Der Eingangsbereich der Ferienwohnung ist mit einer Garderobe, Spiegel und einer Schuhablage ausgestattet. Die Ferienwohnung ist mit dem Aufzug erreichbar und für 3 Erwachsene oder bis zu 4 Personen bei Belegung mit Kindern geeignet.

Das modern eingerichtete Feriendomizil verfügt über einen offenen Wohnbereich und eine eingerichtete Einbauküche. 4 Ceranfelder, Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle und Wasserkocher sorgen dafür, dass Sie sich selber in Ihrem Urlaub gut versorgen können. Der gemütliche Essplatz mit einem Tisch und 4 bequemen Stühlen lädt zum gemeinsamen Dinner ein.

Kostenfreies W-LAN ist in der gesamten Unterkunft vorhanden.

Im modern eingerichteten Wohn-/Essbereich der Ferienwohnung Kranichtanz steht Ihnen eine blaue Couch, zwei Sessel, ein Schreibtisch mit Verstaumöglichkeiten und ein Flachbildschirm TV zur Verfügung. Die gesamte Wohnung verfügt über einen Teppichboden, der die Wohnung sehr behaglich macht. In einer gemütlichen Leseecke mit einem Hängesessel und einer Stehlampe können Sie die Seele so richtig baumeln lassen. Vom Wohnzimmer aus haben Sie Zugang zum überdachten möblierten Balkon. Die Wohnzimmerfenster sind mit Gardinen ausgestattet.

Das Schlafzimmer verfügt über ein bequemes Doppelbett (180 cm x 200 cm, Matratzen 2 x 90 cm), einen Kleiderschrank für Ihre Urlaubsgarderobe und 2 Nachttische. Die beiden Nachttischlampen sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Gardinen zur Verdunklung verschaffen Ihnen eine angenehme Nachtruhe.

Das geflieste Badezimmer verfügt über eine Dusche, ein WC und einem Waschtisch. Föhn und Kosmetikspiegel sind Utensilien, die Sie im Badezimmer nicht missen müssen.

Die Rezeption des Hauses, welche sich ebenfalls im Hauptgebäude befindet ist täglich von 8.00-18.00 Uhr für Sie geöffnet. Gerne können Sie sich dort beispielsweise über Ausflüge oder Veranstaltungen informieren.

Während Ihres Aufenthaltes in der Ferienwohnung „Kranichtanz“ steht ein Stellplatz in der Tiefgarage für Sie bereit. Diesen können Sie gegen eine Gebühr mit dazu buchen.

Die Zingster Innenstadt mit ihren Geschäften und Restaurants, der Ostseestrand und die Promenade sind gut zu Fuß zu erreichen.

Ausflüge können Sie direkt von der Anlage starten und auch zum Strand ist es ein Katzensprung.

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt in der Ferienwohnung Kranichtanz.

• zum Wanderweg 0.1 km
  • zum Restaurant 0.1 km

Verfügbarkeit für Kranichtanz

Herzlich Willkommen in der Ferienwohnung Kranichtanz Alle 20 Bilder anschauen

Kranichtanz

1 - 4 Personen (max 3 Erwachsene(r))

1 Bewertung für Kranichtanz

1 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 8,8.

• zur Tourist-Information
  • zur Autobahn
  • zum Golfplatz
  • zum Wanderweg
  • zum Radweg
  • zum Schwimm-/Spaßbad

Zwischen Ostsee und Bodden ist ein einzigartiges und artenreiches Naturgebiet entstanden, das es in Deutschland kein zweites Mal gibt. Die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst mit ihrer einzigartigen Küste und den großen Waldgebieten ist nicht ohne Grund zu jeder Jahreszeit ein beliebtes Reiseziel. Der Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft wird jährlich zum Schauplatz der Rotwildbrunft und der Kranichrast. Fischotter, Kegelrobben und Seehunde haben hier ihr Zuhause gefunden.
Für alle Wasserratten ist die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst ein echtes Paradies. Die raue See trifft hier auf den ruhigen Bodden. So entsteht ein vielfältiges Angebot, um sich im, am und auf dem Wasser zu beschäftigen. Zingst ist zudem ein Ort für Fotografie. Das ganze Jahr über finden hier verschiedene Fotoworkshops, Ausstellungen und Exkursionen zum Thema „Fotografie“ statt.
Das Aparthotel Zingst begrüßt Sie im schönen Ostseebad Zingst, direkt am Strand unweit der Seebrücke. Brechen Sie hier täglich zu neuen Abenteuern auf und genießen Sie lange Strandspaziergänge. Nicht nur der Nationalpark mit seinen vielen Rad- und Wanderwegen ist gut zu erreichen. Auch das Ortszentrum ist vom Aparthotel Zingst nur wenige Gehminuten entfernt.