Meerquartier, Whg 01

Waschmaschine Kamin / Ofen Garten / Balkon mehr anzeigen

In nahezu perfekter Lage ist diese liebevoll eingerichtete Wohnung im Haus Meerquartier eine stilvolle Wohlfühloase.

Dierhagen Strand liegt in einer der wohl schönsten Küsten- und Naturregionen Deutschlands: Fischland-Darß. Zu jeder Jahreszeit bietet diese ein einzigartiges Naturerlebnis.

Das ganze Areal befindet sich in einer verkehrsberuhigten Zone, in sehr schöner ruhiger Umgebung mit viel naturbelassenem Wald. Ein schöner Spielplatz liegt in ca. 50 m Entfernung nahe der Strandpromenade, auf dem sich Ihre Kinder unbeschwert austoben können.

In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Restaurants sowie ein Fahrradverleih (fußläufig alles jeweils in 20 bis max. 100 m erreichbar).

Die Wohnung Meerquartier No. 1 ist für bis zu 2 Personen geeignet. Sie teilt sich in 2 Räume auf: 1 Badezimmer, 1 Schlafzimmer und einen Wohn-Essbereich mit Küche. Die Wohnung ist komplett mit Fußbodenheizung und die Fenster sind mit elektrischen Rollläden ausgestattet. Ein Kaminofen sorgt in der kühleren Jahreszeit für kuschelige Stunden.

Das Apartment liegt im Erdgeschoß rechts in einer neu errichteten Wohnanlage (bezugsfertig Oktober 2019). Diese befindet sich in direkter Strandlage (fußläufig ca. 2 min). Das Apartment und der weiße feinsandige Sandstrand trennt lediglich ein kleiner herrlicher Waldabschnitt. Ein von der DLRG bewachter Strandabschnitt mit Strandkorbvermietung sowie der Hundestrand befinden sich fußläufig in ca. 3 – 4 min.

Ein Gemeinschafts-Fahrradabstellraum sowie ein Pkw-Stellplatz sind ebenfalls vorhanden. Die Terrasse der Ferienwohnung ist nach Süden ausgerichtet.

Wohnhaus ist mit Fahrstuhl ausgestattet

• Kamin
  • Kamin / Ofen
  • allergikerfreundlich
  • zum Restaurant 0.1 km

Verfügbarkeit für Meerquartier, Whg 01

Essbereich Alle 15 Bilder anschauen

Meerquartier Wohnung 1 Erdgeschoßwohnung

1 Bewertung für Meerquartier, Whg 01

1 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 8,8.

• zum Arzt

Das Ostseebad Dierhagen, welches auch als das Tor zum Fischland-Darß beschrieben wird, ist eines der beliebtesten Ostseebäder dieser Region. Krüppelkiefern und hohe Dünen beeindrucken ebenso wie die weitläufigen Waldgebiete mit ihrer atemberaubenden Flora und Fauna. Südwestlich von Dierhagen liegen die beiden Naturschutzgebiete Dierhäger Moor und das Große Moor. Das Ostseebad Dierhagen bietet Ihnen viel Sehenswertes: z. B. die Häfen in Dierhagen-Dorf und Dändorf (gelegen an der alten Salzstraße), die Backsteinkirche aus dem 19. Jahrhundert, die alten Schifferhäuser und Bauernhöfe, der liebevoll bis ins kleinste Detail angelegte Kurpark sowie der endlos, feinsandige Strand. Auch die zahlreichen Museen und Galerien ebenso die vielen Konzerte und Sommerfeste in den umliegenden Ortschaften sind gern besuchte Anziehungspunkte.Kulturelle Höhepunkte dieses Ortes sind die Zeesenbootregatta und im August das Flutlichttonnenabschlagen sowie der Ostsee-Staffelmarathon Anfang Oktober. Weitere Highlights dieser Region sind u. a. die Hanse Sail und die Mecklenburger Festspiele. Die Ostseebäder auf dem Fischland-Darß sind in wenigen Autominuten erreichbar.Weitere Entfernungen: Rostock/ Dierhagen über die B 105 in ca. 40 Min., Stralsund/ Dierhagen über die B 105 in ca. 55 Min., Hamburg-Alster/ Dierhagen über die A 1/ A 20 in ca. 2 Stunden 25 Min., Berlin-Kurfürstendamm/ Dierhagen über die A 10, A24 und A 19 in ca. 2 Stunden 40 Minuten.