Mondmuschel

Waschmaschine Kamin / Ofen Garten / Balkon mehr anzeigen

Die Ferienwohnung Mondmuschel liegt sehr zentral in einer ruhigen Anliegerstraße ohne Durchgangsverkehr. Der lange, herrlich weiße Sandstrand befindet sich nur 7 - 10 Gehminuten entfernt.

Auch die weitläufige Boddenlandschaft mit ausgedehnten Wander- und Radwegen ist nur 5 Minuten vom der Ferienwohnung entfernt. Das Zentrum von Zingst mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in wenigen Fußminuten z. B. durch einen schönen Spaziergang zu erreichen.

Die schöne Ferienwohnung befindet sich im Obergeschoß auf 2 Etagen, bietet mit 2 Schlafzimmern, Wohn-/Essraum mit offener Landhausküche und Bad auf 62 m² Platz für bis zu 4 Personen. Die maritime Einrichtung weckt Urlaubsgefühle und ist hochwertig und modern. Der Gaskamin bietet wohlige Wärme, nicht nur in der kälteren Jahreszeit. Der große Balkon ist nach Südwesten ausgerichtet.

Zur überdurchschnittlichen Ausstattung gehören auch Internet/WLAN/TV/Radio/DVD, eine moderne und vollständig ausgestattete Einbauküche, hochwertige Bodenbeläge aus Landhausdielen, helles Bad mit Fenster, Fußbodenheizung und barrierefreier Regendusche. Dank Insektenschutz in allen Zimmern kann man ruhig schlafen.

Damit Ihre Urlaubswäsche nicht allzu viel wird, steht für Ihren alleinigen Gebrauch eine Waschmaschine im kleinen Hauswirtschaftsraum zur Verfügung.

Zur Wohnung stehen Ihnen ein PKW-Stellplatz sowie ein abschließbarer Schuppen (z. B. für Fahrräder, Strandutensilien) zur Verfügung.

• E-Bike Ladestation
  • Kamin
  • Kamin / Ofen
  • Safe
  • allergikerfreundlich

Verfügbarkeit für Mondmuschel

gemütlicher Wohnbereich mit Sitzecke Alle 13 Bilder anschauen

Mondmuschel Ferienwohnung

2 Bewertungen für Mondmuschel

2 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,7.

• zum Arzt

Der Zingst
Das östlichste und mit einem Alter von etwa 4000 Jahren jüngste Glied der Halbinselkette zieht Naturfotografen von weither an. Das Ostseeheilbad Zingst erstreckt sich zwischen weißem Ostseestrand und dem Hafen am Bodden mit der Vogelinsel Kirr in Sichtweite. Im Osten schließen sich die Sundischen Wiesen an.
Pramort, der östlichste Zipfel der Halbinsel ist der größte Kranichrastplatz Mitteleuropas und das Herzstück des Naturschutzgebiets Vorpommersche Boddenlandschaft. Der größte Nationalpark an der deutschen Ostseeküste erstreckt sich von den Halbinseln Darß und Zingst über Hiddensee bis zur Westküste Rügens.
[nbsp]