Ostseestuv

Waschmaschine Garten / Balkon mehr anzeigen
Gewerblicher Anbieter

Lizenz Nummer: 16 10 18 8

Nehmen Sie sich mal eine Auszeit und machen Sie einen wunderschönen Urlaub in der modernen Ferienwohnung Ostseestuv zwischen der Ostsee und dem Bodden.

Die neu errichteten Ferienanlage Zwei Wasser befindet sich in der Seefahrtschule im Ostseebad Wustrow. Das Gebäude der Seefahrtsschule wurde in den Jahren 1847 bis 1849 errichtet und wurde als Haus für Navigationsunterricht verwendet. Bis 1992 war es Schulgebäude für Seefahrt in mehreren Variationen und wurde in den letzten Jahren saniert und 2020 neu eröffnet.

Entdecken Sie in den großräumigen Fluren die Geschichte der Alten Seefahrtsschule.

Die moderne 5 Sterne Ferienwohnung im Erdgeschoß, welche wenige Stufen hat, überzeugt mit einer Terrasse, einem Wohnbereich, einer Küche mit Essbereich, zwei Schlafzimmer und zwei Bäder- perfekt für Familien oder Urlaub mit Freunden.

Lassen Sie Ihren Tag auf der Westterrasse bei einem traumhaften Sonnenuntergang überm Deich ausklingen und genießen Sie den seitlichen Boddenblick. Die Terrasse verfügt über einen Tisch mit 4 Stühlen und zwei Sonnenliegen zum Entspannen. Diese ist vom Wohnzimmer, sowie vom einem der zwei Schlafzimmer zugänglich.

Das lichtdurchflutete Ferienapartment bietet Platz für 4 Personen. Hier können Sie zu jeder Zeit des Jahres einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Der Wohnbereich ist ausgestattet mit einem großen Sofa, zwei modernen Schalensessel und lädt zu schönen gemeinsamen Momenten ein. Die freundlichen hohen Decken, die harmonisch aufeinander abgestimmte Möblierung im Strandhaus-Stil, die Wandbilder und Wohnaccessoires lassen Sie schnell zur Ruhe kommen. Der im gesamten Wohn- und Schlafbereich der Ferienwohnung verlegte Design-Bodenbelag wirkt schlicht und zurücknehmend.

Für Unterhaltung sorgen im Wohnzimmer eine HiFi-Anlage und ein Flachbild-TV (50 Zoll). Selbstverständlich steht Ihnen ein Safe für Ihre Wertsachen in der Ferienwohnung zur Verfügung. Kostenfreies W-LAN ist in der gesamten Unterkunft vorhanden.

Die beiden hellen Schlafzimmer sind modern ausgestattet. Die bequemen Boxspringbetten mit einer Matratzengröße von 180 cm x 200 cm laden zum Träumen ein. Das innenliegende Kapitänsschlafzimmer ist mit einem Kleiderschrank und 2 Nachtschränken mit Nachtischlampen ausgestattet, dieses ist über das Wohnzimmer erreichbar. Das große Schlafzimmer von dem Sie schon am Morgen den Tag auf der Terrasse starten können, verfügt über einen Kleiderschrank, zwei Nachtschränken mit Nachttischlampen und einem kleinen Tisch, mit einem Schalensessel. In beiden Schlafzimmern sorgt ein 32 Zoll-Flachbild TV für zusätzliche Unterhaltung.

Die offene NOLTE - Einbauküche verfügt über Einbau- Elektrogeräte, wie einen Induktionsherd, einen Backofen, einen Geschirrspüler, einen Kühlschrank mit Gefrierkombination und einer Mikrowelle. Die Küche ist für Hobbyköche perfekt ausgestattet, mit zahlreichem Koch-Zubehör. Der große Esstisch mit bequemen Sitzschalstühlen sorgt für zusätzlicher Gemütlichkeit.

Beide Badezimmer überzeugen durch eine ebenerdige Dusche, ein WC sowie ein Waschtisch mit Unterschrank. Die modernen, hellen Wandfliesen in Holzoptik glänzen für das besondere Ambiente vom Strandhaus-Stil. Ein Kosmetikspiegel sowie ein Föhn sind kleine Details, die im Badezimmer enthalten sind. In einer separaten Kammer steht Ihnen eine Waschmaschine mit Trockner zur Verfügung.

Die gesamte Wohnung ist mit einer Fußbodenheizung ausgestattet und sorgt für wohlige Wärme.

Nach einem langen Tag lädt der hauseigene Wellness- und Fitnessbereich, der sich ebenfalls im Hauptgebäude befindet, zum Erholen ein. In dem Fitnessraum mit modernen Sportgeräten haben Sie die Möglichkeit, sich auch im Urlaub fit zu halten. In der Sauna können Sie sich erholen und entspannen.

Das Vermietungsbüro befinden sich ebenfalls im Hauptgebäude. Ein Parkplatz ist zu Ihrer Ferienwohnung buchbar.

In nur 600 m Entfernung erreichen Sie den Badestrand der wunderschönen Ostsee. Dort können Sie die Seele baumeln lassen und lange Spaziergänge genießen. Für unsere Radfahrer steht direkt am Haus ein Fahrradabstellraum zur Verfügung. In nur wenigen Metern gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

Bitte beachten Sie, es wird eine Kaution in Höhe von 100€ erhoben. Diese wird Ihnen nach Abreise auf Ihr Bankkonto erstattet.

• Fitnessraum
  • Safe
  • zum Wanderweg 0.2 km
  • Spielplatz
  • Fitnessraum
  • Wellnessangebote

Verfügbarkeit für Ostseestuv

Wohnzimmer Alle 20 Bilder anschauen

Ostseestuv

1 Bewertung für Ostseestuv

1 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 10.

• zur Tourist-Information
  • zur Autobahn
  • zum Golfplatz
  • zum Wanderweg
  • zum Radweg
  • zum Schwimm-/Spaßbad

Das Ostseebad Wustrow liegt auf dem Fischland Darß zwischen der Ostsee und dem Saaler Bodden. Es wird auch als Tor zum Fischland bezeichnet. Für begeisterte Angler, Familien und Tierfreunde ist es ein sehr beliebtes Reiseziel. Sowohl die Seefahrtstradition, die historische Architektur als auch das unvergleichbare Hafen-Flair ziehen zahlreiche Touristen und Einheimische an. Sie können den Ort und die Umgebung bequem zu Fuß, zu Pferd, mit dem Boot oder Fahrrad erkunden. Innerhalb weniger Gehminuten erreichen Sie verschieden Restaurants, eine Bar sowie zahlreiche Geschäfte, welche zum Flanieren im Zentrum Wustrows einladen. Entspannung finden sie am Ostseestrand oder am Saaler Bodden, welche zum Baden, Sonnen oder langen Spaziergängen einladen.