Seelust

Waschmaschine Kamin / Ofen Garten / Balkon mehr anzeigen

Das Ferienhaus Seelust liegt sehr optimal in einer ruhigen Seitenstraße. Der herrlich weiße Sandstrand befindet sich nur 5 Gehminuten entfernt.

Auch die weitläufige Boddenlandschaft mit ausgedehnten Wander- und Radwegen ist nur 10 Minuten vom Ferienhaus entfernt. Das Zentrum von Zingst mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls in wenigen Fußminuten z. B. durch einen schönen Spaziergang zu erreichen.

Das 5-Sterne-Ferienhaus ist eine neuwertige Doppelhaushälfte mit entsprechend gehobener Ausstattung für bis zu 8 Personen. Zur allgemeinen Ausstattung gehören Fußbodenheizung, WLAN, bodenebene Wellnessduschen, Strandkorb und Sonnenliegen.

Im Erdgeschoß befinden sich neben dem großzügigen Wohnzimmer mit Kamin, SAT-Flachbild-TV und Blue Ray-Player, die vollständige ausgestattete Küche einschl. Nespresso-Automat, das Bad mit Dusche und Sauna, sowie ein Wirtschaftsraum mit Waschmaschine und Trockner. Die nach Süden ausgerichtete Sonnenterrasse ist mit hochwertigen Gartenmöbeln und Strandkorb ausgestattet, eine große Liegewiese hinter dem Haus bietet Platz zum Spielen, Entspannen und Sonnenbaden.

• Garten zur Nutzung
  • Kamin
  • Kamin / Ofen
  • Safe
  • allergikerfreundlich

Verfügbarkeit für Seelust

gemütlicher Wohnbereich mit TV Alle 20 Bilder anschauen

Seelust Ferienhaus

2 Bewertungen für Seelust

2 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,4.

• zum Arzt

Der Zingst
Das östlichste und mit einem Alter von etwa 4000 Jahren jüngste Glied der Halbinselkette zieht Naturfotografen von weither an. Das Ostseeheilbad Zingst erstreckt sich zwischen weißem Ostseestrand und dem Hafen am Bodden mit der Vogelinsel Kirr in Sichtweite. Im Osten schließen sich die Sundischen Wiesen an.
Pramort, der östlichste Zipfel der Halbinsel ist der größte Kranichrastplatz Mitteleuropas und das Herzstück des Naturschutzgebiets Vorpommersche Boddenlandschaft. Der größte Nationalpark an der deutschen Ostseeküste erstreckt sich von den Halbinseln Darß und Zingst über Hiddensee bis zur Westküste Rügens.