Strandräuber

Waschmaschine Garten / Balkon mehr anzeigen
Gewerblicher Anbieter

Lizenz Nummer: 16 10 18 8

Genießen Sie Ihren Urlaub in der modernen Ferienwohnung Strandräuber. Erleben Sie erholsame Tage zwischen Ostsee und Bodden.

Die 5 Sterne - Ferienwohnung befindet sich im 1. Obergeschoss und ist über ein paar Stufen zu erreichen. Diese befindet sich im denkmalgeschützten Haupthauses der neu errichteten Ferienanlage Zwei Wasser - Seefahrtschule im Ostseebad Wustrow. Das Gebäude der Seefahrtschule wurde in den Jahren 1847 bis 1849 errichtet und als Haus für den Navigationsunterricht verwendet. Bis 1992 war es ein Schulgebäude für die Seefahrt in mehreren Variationen und wurde in den letzten Jahren saniert und 2020 neu eröffnet.

Entdecken Sie in den großräumigen Fluren die Geschichte der Alten Seefahrtsschule.

Die modernen Möbel im Strandhausstil verleihen der dort entstandenen Ferienwohnung Strandräuber einen gemütlichen Charakter. Das Feriendomizil mit 2 Schlafzimmern und einem Wohn- und Essbereich bietet mit ausgewählten Accessoires und harmonische Kompositionen höchsten Komfort. Die Ferienwohung Strandräuber gehört zu den wenigen Feriendomizilen im Haus, bei denen beide Schlafzimmer aussenliegend sind.

Über das Wohnzimmer gelangen Sie auf den großen Balkon in Richtung Osten, von dem Sie einen traumhaften Blick in Richtung Bodden haben. Beginnen Sie den Tag mit einem Frühstück auf dem mit verschiedenen Liegen und Sitzmöglichkeiten ausgestatteten Balkon und genießen Sie hier die Morgensonne.

Die offene NOLTE-Einbauküche grenzt an den Wohn- und Essbereich und verfügt über Einbau- Elektrogeräte, wie einen Induktionsherd, einen Backofen, einen Geschirrspüler, einen Kühlschrank mit Gefrierkombination und einer Mikrowelle. Die Küche ist mit zahlreichem Koch-Zubehör perfekt ausgestattet. Für bequeme Sitzmöglichkeiten im offenen Ess- und Wohnbereich sorgen Sitzschalenstühle, die im Zeitlosen grau gehalten sind. Ein großer Esstisch bietet Platz für die gesamte Familie. Der im gesamten Wohn- und Schlafbereich der Ferienwohnung verlegte Design-Bodenbelag wirkt schlicht und zurücknehmend. Der Wohnbereich lädt mit seinem gemütlichen, großen Sofa mit Sessel zu schönen gemeinsamen Momenten mit der Familie oder mit Freunden ein - genießen Sie auch von hier den einmaligen Ausblick.

Für Unterhaltung sorgen im Wohnzimmer eine HiFi-Anlage und ein Flachbild-TV (50 Zoll). Kostenfreies W-LAN ist in der gesamten Unterkunft vorhanden. Selbstverständlich steht Ihnen ein Safe für Ihre Wertsachen in der Ferienwohnung zur Verfügung.

Die Möblierung der zwei außenliegenden Schlafzimmer ist hell und freundlich. Ein Kleiderschrank und zwei Nachtschränke mit Nachtischlampen fügen sich in das harmonische Ambiente der Schlafzimmer ein. Die modernen Boxspringbetten mit einer Matratzengröße von 180 cm x 200 cm (2 x 90 cm x 200 cm) laden zum Träumen ein. In einem Schlafzimmer befindet sich ein Flachbild-TV (32 Zoll).

Das Badezimmer ist stilvoll mit modernen Fliesen in warmen Tönen ausgestattet und verfügt über eine Dusche, einem großen Waschtisch mit Unterschrank und einen Handtuchhalter. Außerdem verfügt diese Ferienwohnung zusätzlich über ein zweites separates Bad mit WC und Waschtisch.

Die harmonisch aufeinander abgestimmte Möblierung, die Wandbilder und Wohnaccessoires lassen Sie schnell zur Ruhe kommen und machen Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis.

Nach einem langen erlebnisreichen Tag lädt der hauseigene Wellness-und Fitnessbereich zum Erholen ein. Betätigen Sie sich auch im Urlaub sportlich und nutzen Sie unsere modernen Fitnessgeräte. Nach der aktiven Erholung können sie sich in unseren beiden Saunen mit Erlebnisdusche und im Ruheraum mit Elektrokamin entspannen.

In nur wenigen Metern erreicht man den Badestrand an der wundervollen Ostsee. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, sodass man den Abend am Meer bei einem Glas Wein ausklingen lassen kann.

Für unsere Radfahrer befindet sich im Erdgeschoss ein Fahrradabstellraum. Einen PKW-Stellplatz auf dem Gelände können sie gern gegen Gebühr mit buchen.

Bitte beachten Sie, es wird eine Kaution in Höhe von 100€ erhoben. Diese wird Ihnen nach Abreise auf Ihr Bankkonto erstattet.

• Fitnessraum
  • Safe
  • zum Wanderweg 0.2 km
  • Spielplatz
  • Fitnessraum
  • Wellnessangebote

Verfügbarkeit für Strandräuber

Wohnzimmer Alle 40 Bilder anschauen

Strandräuber

2 Bewertungen für Strandräuber

2 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 8.

• zur Tourist-Information
  • zur Autobahn
  • zum Golfplatz
  • zum Wanderweg
  • zum Radweg
  • zum Schwimm-/Spaßbad

Das Ostseebad Wustrow liegt auf dem Fischland Darß zwischen der Ostsee und dem Saaler Bodden. Es wird auch als Tor zum Fischland bezeichnet. Für begeisterte Angler, Familien und Tierfreunde ist es ein sehr beliebtes Reiseziel. Sowohl die Seefahrtstradition, die historische Architektur als auch das unvergleichbare Hafen-Flair ziehen zahlreiche Touristen und Einheimische an. Sie können den Ort und die Umgebung bequem zu Fuß, zu Pferd, mit dem Boot oder Fahrrad erkunden. Innerhalb weniger Gehminuten erreichen Sie verschieden Restaurants, eine Bar sowie zahlreiche Geschäfte, welche zum Flanieren im Zentrum Wustrows einladen. Entspannung finden sie am Ostseestrand oder am Saaler Bodden, welche zum Baden, Sonnen oder langen Spaziergängen einladen.