Nichtraucher Internet Garten / Balkon
Grillmöglichkeit mehr anzeigen

FeWo Am kleinen Königsstuhl

Bequem eingerichtete Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf den kleinen Königsstuhl. In unseren liebevoll hergerichteten Wohnung auf Zeit finden Sie einen ruhigen aber zentralen Ausgangspunkt für Ihre Entdeckungsreisen über die Insel Rügen. Gern heißen wir Sie auf unserer Sonneninsel willkommen. Nur wenige Meter direkt neben dem kleinen Königsstuhl und von dem Nationalpark Jasmund entfernt können Sie Ihren wohlverdienten Urlaub auf der Insel Rügen in einer unserer Wohnungen verbringen. Unser Haus thront direkt neben Europas einzigem Kreidemuseum im Örtchen Gummanz nahe bei Sagard, Neddesitz, Lohme und ganz in der Nähe der Hafenstadt Sassnitz im Nordosten der Insel Rügen und der Ostsee in Glowe. Hier finden Sie einen wildromantischen Naturstrand in nur 8 Fahrminuten Entfernung. Zum kleinsten Nationalpark Deutschlands, demNationalpark Jasmund, sind es dagegen nur wenige Schritte und schon stehen Sie mittendrin im schönen Buchenwald, der von der UNESCO zu Recht zum Weltnaturerbewald ernannt wurde. Viele Wanderwege führen Sie direkt hinter unserem Haus zu dem Kleinen Königsstuhl mit Kreideseen und weitere Wanderwege zu der 15 km langen Steilküste von Lohme bis zur Hafenstadt Sassnitz. Die atemberaubende Aussicht von dem 117m hohen Königsstuhl über die Ostsee und die Kreideklippen sollten Sie ebenso wenig verpassen, wie ein Besuch des modernen Nationalparkzentrums und des sagenumwobenen Herthasees. Der Ortsteil Gummanz liegt direkt neben dem Gutshof in Neddesitz man taucht ein in eine scheinbar verlassene Gegend. Ein in der Nähe befindliches Großsteingrab zeugt, wie viele andere Bodendenkmäler im und um den Nationalpark, von der steinzeitlichen Vergangenheit der Insel. Im Ort Neddesitz gibt es das Schwimmbad mit Indoorspielplatz und Tennishalle. Ideale Bedingungen geben sich zum reiten. Die Pferde stehen auf der Koppel nebenan. Gaststätten und Restaurants finden Sie im nahen Ort Sagard, Lohme, Hagen sowie in Polchow am Großen Jasmunder Bodden. Unsere schöne Insel Rügen bietet Ihnen jedoch viel mehr. So können Sie durch die Seebäder Binz, Sellin, Göhren oder Baabe flanieren, einen Molenspaziergang in Sassnitz machen, einige stille Winkel der Insel mit der Kleinbahn „Rasender Roland” entdecken oder einfach am Strand Ihre Seele baumeln lassen. Im Herbst und im Frühjahr lassen sich Tausende von Kranichen beobachten, im Sommer geht der Freibeuter Klaus Störtebeker von Ralswiek aus auf große Kaperfahrt und im Winter zaubern Schnee und Eis immer wieder neue Landschaften. Das ganze Jahr gibt es etwas für Rügen Liebhaber und Inselurlauber zu erleben und zu erforschen.

Die Maisonette-Wohnung verfügt über einen eigenen Eingang der über die eigene kleine gemütliche Terrasse zu erreichen ist. Die komplett eingerichtete Küche verfügt neben einen Elektroherd mit Backofen,Mikrowelle,Toaster,Kaffeemaschine und Wasserkocher über eine komplette Ausstattung mit Pfannen,Töpfe usw. Hier kann man gemütlich seine Mahlzeiten einnehmen. Über eine Stiege gelangt man in den Wohn-und Schlafbereich und ein daran anschließendes Badezimmer. Klein und gemütlich und für 2 Personen ausreichend groß.

Die Deckenhöhe Oben ist am höchsten Punkt 1,97 Meter am niedrigsten 1,70 Meter.

Außen: Eingefriedet; Garten vorhanden; Holzgrill; PKW-Stellplätze insgesamt: 1; Privatparkplatz; Terrasse;

Allgemein: 2. Einzelbett; Badezimmer: 1; Baujahr: 1920; Etage: 0; Freistehendes Gebäude; Gesamtzahl Etagen: 1; Grundstücksfläche: 500 qm; Renovierungsjahr: 2020;

Wohnen: Musikanlage; Satelliten-TV;

Bad/WC: Badewannen; Toilette; Waschbecken;

Kochen: Backofen; Ceranherd; Elektroherd; Gefrierfach; Kaffeemaschine; Kühlschrank; Mikrowelle; Toaster; Wasserkocher;

Sonstiges: Anbieter wohnt auf dem Grundstück; Anglerfreundlich; Heizung; Insel; keine Gruppenbuchung; Keine Jugendgruppen; Nichtraucherobjekt; Spiele für Erwachsene; Staubsauger; W-Lan Komplettpaket;

Entfernungen (Luftlinie, ca.): direkt am Waldrand; Entfernung Anlegestelle: 2,00 km; Entfernung Bar / Club: 0,20 km; Entfernung Cafés/ Restaurants: 0,20 km; Entfernung Hafen: 2,00 km; Entfernung Lebensmittelmarkt: 3,00 km; Entfernung Minigolf: 0,60 km; Entfernung Sandstrand: 12,00 km; Entfernung Schwimmbad: 0,30 km; Entfernung Spielplatz: 0,20 km; Entfernung Strand: 12,00 km; Entfernung Tennisplatz: 0,30 km; Entfernung Wanderweg: 20 m; Entfernung Wassersport: 2,00 km; Entfernung zum Angelplatz: 3,00 km; Entfernung zum Bahnhof: 3,00 km; Entfernung zum Hundestrand: 15,00 km; Entfernung zum Wasser: 2,00 km; Fahrrad Verleih: 0,20 km; Leihmöglichkeit Surfbrett: 2,00 km; Nächste Haltestelle ÖPNV: 0,50 km; Nächster Ort: 3,00 km; Reitmöglichkeiten: 0,30 km;

Keine Jugendgruppen.

Nebenkosten:
Bezogene Betten: inklusive
Bettwäsche: inklusive
Endreinigung: 65,00 EUR (verpflichtend)
Energiekosten: inklusive
Geschirrtücher: pro Stück inklusive
Handtücher: 5,00 EUR pro Person (optional, müssen vor Ort bezahlt werden)
Internet: inklusive
Pauschal: 10,00 EUR pro Person pro Woche (verpflichtend)
Parkmöglichkeit: pro Stück inklusive
Strandset: 10,00 EUR (zu mieten)

• Grill
  • Privatparkplatz auf Grundstück/
    Hofanlage
  • WLAN / Wifi
  • Angeln
  • Wohnfläche
  • Grundstücksfläche
  • Normalbelegung
  • Maximalbelegung
  • Anzahl Badezimmer

Verfügbarkeit für Studio für 2 Personen ca. 60 m² in Neddesitz auf Rügen, Ostseeküste Deutschland (Rügen)

Bild 1 Alle 15 Bilder anschauen

1 Bewertung für Studio für 2 Personen ca. 60 m² in Neddesitz auf Rügen, Ostseeküste Deutschland (Rügen)

1 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 10.

• Entfernung Restaurant
  • Entfernung Angelmöglichkeit
  • Nächster Bahnhof (Entfernung)