Traummomente

Waschmaschine Kamin / Ofen Garten / Balkon mehr anzeigen

Die sehr helle und großzügige, 60 m² große Ferienwohnung Traummomente befindet sich im Erdgeschoss (barrierearm) der Straße Rosenberg 4 in Zingst. Sie ist ruhig und dennoch zentral gelegen. Von hier sind es nur rund 400 Meter oder 5 Minuten Fußweg zum wunderschönen Ostseestrand. Auch den idyllischen Hafen am Bodden sowie das Zentrum von Zingst mit vielen Geschäften, Cafés und Restaurants sowie Lebensmittelgeschäften und Bäckereien erreicht man in wenigen Gehminuten. So kann das Auto, für welches ein Parkplatz direkt vor der Haustür vorhanden ist, auch mal einige Tage stehen bleiben. Ein Fahrradabstellraum sowie Abstellplätze vor der Tür sind ebenfalls vorhanden.

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, so dass es an nichts fehlt. Sie besteht aus einem großzügigen Wohn- und Essbereich mit einer voll ausgestatteten Küche (Kaffee- sowie Caffissimo-Kapselmaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Geschirrspüler etc.), einem Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Waschmaschine sowie einem Schlafzimmer mit einem großen Doppelbett. Das Wohnzimmer verfügt über ein Schlafsofa für zwei weitere Gäste. Für ein Kleinstkind stehen ein Kinderreisebett und ein Hochstuhl bereit.

Die große offene Küche lädt zum gemeinsamen Kochen ein. Ein Esstisch für mindestens 4 Personen sowie Sat-TV, eine Hifi-Anlage und WLAN runden das Angebot ab.

Wer sich erholen möchte, kann dies auch auf der sonnigen Terrasse tun. Die mit einem Sitzbereich sowie einer Lounge-Ecke möblierte, 11 m² große und überdachte Terrasse mit anschließendem Gartenanteil eignet sich hervorragend für ein Sonnenbad in den Sonnenliegen. Durch die Südwestausrichtung der Wohnung ist dies ab dem Vormittag durchgehend bis zu einem gemütlichen Sundowner möglich. Ein perfekter Ort für wunderschöne Grillabende und romantische Stunden bei Kerzenschein. Ein Elektrogrill steht den Gästen zur Verfügung.

Die liebevoll und individuell eingerichtete Ferienwohnung (WOHNUNG Nr. 31) im Herzen von Zingst beschert auch Ihnen traumhafte Momente während Ihres Urlaubs an der Ostsee. Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe zum Detail maritim eingerichtet, denn die Gäste sollen sich hier genauso wohl und heimisch fühlen wie zuhause. Genau dieses Gefühl soll Ihnen hier vermittelt werden: Eine Oase für Traummomente an den schönsten Tagen und Wochen des Jahres. Hier kann man die Seele baumeln lassen und dem Alltag entfliehen, das Urlaubsflair in vollen Zügen genießen. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, sorgt der Elektrokamin im Wohnzimmer für gemütliche Stunden; für Gesellschaftsspiele und eine Auswahl an Literatur ist ebenfalls gesorgt.

• Garten zur Nutzung
  • Kamin
  • Kamin / Ofen
  • allergikerfreundlich

Verfügbarkeit für Traummomente

Wohnbereich mit Couch und Sessel Alle 20 Bilder anschauen

Traummomente Gartenwohnung

2 Bewertungen für Traummomente

2 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,5.

• zum Arzt

Der Zingst
Das östlichste und mit einem Alter von etwa 4000 Jahren jüngste Glied der Halbinselkette zieht Naturfotografen von weither an. Das Ostseeheilbad Zingst erstreckt sich zwischen weißem Ostseestrand und dem Hafen am Bodden mit der Vogelinsel Kirr in Sichtweite. Im Osten schließen sich die Sundischen Wiesen an.
Pramort, der östlichste Zipfel der Halbinsel ist der größte Kranichrastplatz Mitteleuropas und das Herzstück des Naturschutzgebiets Vorpommersche Boddenlandschaft. Der größte Nationalpark an der deutschen Ostseeküste erstreckt sich von den Halbinseln Darß und Zingst über Hiddensee bis zur Westküste Rügens.