Villa Amelie - Ferienwohnung "Seevogel"

Haustiere erlaubt Nichtraucher Spülmaschine
Waschmaschine Garten / Balkon Grillmöglichkeit mehr anzeigen

Die wunderschön gelegene Villa Amelie befindet sich oberhalb des idyllischen Fischereihafens der Stadt Sassnitz. Sie blicken von Ihrer Haustür und der Terrasse der Wohnung direkt auf die Außenmole des Hafens! In wenigen Gehminuten erreichen Sie die Anlegestellen der Ausflügs- und Fischerboote mit ihren Verkaufsstellen für Frischfisch.Auch Restaurants, Cafe´s, eine Töpferei und die Touristeninformation befinden sich hier in Ihrer unmittelbaren Nähe! Die malerische und für Rügen typische Kreideküste ist von hier aus problemlos zu Fuß zu erkunden. Sie können nach wenigen Fußminuten dieses Naturschauspiel entweder oberhalb der Kreideküste im Nationalpark bewundern oder vom Stadthafen aus unterhalb der Küste erwandern. Das Stadtzentrum ist ca. 1 km entfernt. Sie finden in der Stadt Supermärkte, Bäcker, Restaurants, Geschäfte mit regionalen Produkten und Rügens erste Seifensiederei!Genießen Sie diesen herrlichen Ausblick, die gute Seeluft und starten Sie in einen traumhaften Urlaubstag! Bitte beachten Sie, dass bei Buchungen mit Haustier zu den 8,- Euro Gebühren pro Tier/Nacht, eine einmalige Haustierendreinigung in Höhe von 20,- Euro fällig wird!

Die moderne und sehr hochwertig ausgestattete Wohnung Seevogel im 2. OG der Villa Amelie sollte keine Wünsche offen lassen! Die Wohnung ist 82m² groß und für 4 Personen buchbar. Haustiere sind auf Anfrage herzlich willkommen! Das wunderschöne, helle Wohnzimmer mit großer Glasfront bietet einen herrlichen Blick auf die Ostsee und die Mole im Stadthafen. Im Wohnbereich integriert ist die offene und voll ausgestattete Küche mit Kücheninsel und daran angrenzendem großen Esstisch, außerdem mit - Ceranfeld- Backofen- Kaffeemaschine- Wasserkocher- Geschirrspüler - Waschmaschine- großer Kühlschrank, Gefriermöglichkeit- Mikrowelle und allen weiteren Küchenutensilien, die Sie zum Kochen benötigen. Hochwertige Wohnasseccoires und Möbel machen den Wohn-und Kochraum besonders gemütlich und komfortabel; eine gemütliche Couchecke lädt zum Verweilen ein - Flachbild-TV, Blue Ray, - tolle Lampen spenden angenehmes Licht und machen es dadurch sehr heimelig.- liebevoll ausgesuchte und sehr individuelle Wohnasseccoires geben der Wohnung eine einzigartige Note!- ein Kamin sorgt an kühleren Tagen für zusätzliche Wärme und Gemütlichkeit Das große Schlafzimmer bietet Ihnen- ein sehr bequemes Doppelbett- einen sehr geräumigen Kleiderschrank. Die Plissees an den Fenstern, die Sie in der gesamten Wohnung vorfinden, machen den sehr komfortablen Wohneindruck perfekt. Eine Fußbodenheizung ist in der gesamten Wohneinheit vorhanden. Im zweiten Schlafzimmer, welches durch eine große Schieb-Faltwand  komplett vom Wohnbereich abgetrennt werden kann, befindet sich ein Doppelbett, welches als Hochbett über eine Treppe erreicht wird. Unter diesem befindet sich eine zusätzliche Sitzecke.Die Wohnung verfügt über ein geräumiges Tageslicht-Bad- mit ebenerdiger Dusche, - Badewanne- Doppelwaschbecken,- großem Spiegel und - einem großen Handtuchhalter Das Gäste-WC ist ebenfalls mit einen Handtuchhalter ausgestattet und wunderschön gefliest. In einem Gemeinschaftsraum im Keller befinden sich Waschmaschine und Trockner, die Sie mit Münzen nutzen können. Außerdem gibt es einen abschließbaren Fahrrad-Abstellraum. Verbringen Sie Ihre schönsten Tage im Jahr in der Villa Amelie! ! Ein Urlaub in dieser Wohnung bietet Ihnen jedenfalls beste Voraussetzungen!

• Grill
  • Nicht-Raucher
  • Privatparkplatz
  • Wandern
  • Wäscheservice
  • Familie
  • Radfahren
  • Wandern
  • Baujahr

Verfügbarkeit für Villa Amelie - Ferienwohnung "Seevogel"

Blick zum Balkon Alle 33 Bilder anschauen

Villa Amelie - Ferienwohnung "Seevogel"

• Entfernung Strand
    8.000 m
  • Entf. Einkaufsmöglichkeit
  • Entf. Restaurant
  • Entf. öffentlicher Nahverkehr
  • Entfernung Bahnhof
    1.500 m

Die Hafenstadt Sassnitz liegt im Nordosten der Insel Rügen auf der Halbinsel Jasmund. Sie ist einer der ganz wenigen Orte an der Ostsee mit Südausrichtung. Im Hintergrund von Sassnitz liegt der Nationalpark Jasmund, einer der größten, zusammenhängenden Buchenwälder. Die Kleinstadt Sassnitz verfügt über eine gute Infrastruktur mit Ärzten, Banken, Supermärkten, Restaurants ect.. Die Villa Amelie liegt in schöner Lage in direkter Nähe zum Hafen und zur Strandpromenade. Sie ist ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge z.B. auf der Mole oder für Wanderungen zur Steilküste mit den berühmten Kreidefelsen. Am Hafen und der Strandpromenade gibt es zahlreiche Restaurants und Cafe´s, die auch im Winter geöffnet haben. Auch frischen Fisch, Räucherfisch und Fischbrötchen kann man direkt an den zahlreichen Kuttern im Hafen erwerben.  In das Stadtzentrum ist es ebenfalls nicht weit, alles ist fußläufig erreichbar.