Vitus Bering Suite

Waschmaschine Garten / Balkon mehr anzeigen
Gewerblicher Anbieter

Lizenz Nummer: 16 10 18 8

Genießen Sie Ihren Urlaub in der modernen im Strandhaus-Stil eingerichteten Ferienwohnung Vitus Bering Suite. Erleben Sie erholsame Tage fernab des Alltagsstresses im Ostseebad Wustrow zwischen Saaler Bodden und Ostsee. Blautürkise Akzente an den Wänden und in den Vorhängen spiegeln das maritime Flair der Ostsee wider.

Diese 2-Zimmer 5 Sterne - Ferienwohnung befindet sich im 1. Obergeschoss des denkmalgeschützten Haupthauses der neu errichteten Ferienanlage Zwei Wasser - Alte Seefahrtschule im Ostseebad Wustrow. Das Gebäude der Seefahrtsschule wurde in den Jahren 1847 bis 1849 errichtet und wurde als Haus für Navigationsunterricht verwendet.
Bis 1992 war es das Schulgebäude für Seefahrt in mehreren Variationen und wurde in den letzten Jahren saniert und 2020 als Ferienanlage neu eröffnet.

Entdecken Sie in den großräumigen Fluren die Geschichte der Alten Seefahrtsschule.

Betreten Sie Ihre komfortabel eingerichtete Ferienwohnung durch einen Eingangsbereich in dem sich ein Garderobenboard und ein Garderobenschrank befinden.

Beginnen Sie Ihren Tag bei aufgehender Sonne auf dem großen Balkon, den Sie über das Wohnzimmer und über das Schlafzimmer erreichen können. Der Balkon verfügt über einen Tisch mit zwei Stühlen und zwei Sonnenliegen. Von hier aus haben Sie Blick auf den Saaler Bodden und auf die Ortschaft Wustrow.

Das lichtdurchflutete Ferienapartment mit 71m² bietet Platz für 2 Personen. Hier können Sie zu jeder Zeit des Jahres einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Der Wohnbereich ist ausgestattet mit einem Sofa, einem Sessel und einem Sideboard. Hier lässt es sich für gemütliche Nachmittage und Abende aushalten. Für Unterhaltung sorgen im Wohnzimmer eine HiFi-Anlage und ein Flachbild-TV (50 Zoll). Kostenfreies W-LAN ist in der gesamten Unterkunft vorhanden.

Ergänzt wird der Wohnbereich durch eine bequeme Sitzgruppe, bestehend aus einem Esstisch und vier Stühlen, an denen Sie ein selbst zubereitetes Dinner genießen können.

Die modern gestaltete Nolte-Einbauküche verfügt über Einbau- Elektrogeräte, wie einen Induktionsherd, einen Backofen, einen Geschirrspüler, einen Kühlschrank mit Gefrierfach und einer Mikrowelle. Die Küche ist mit zahlreichem Koch-Zubehör perfekt ausgestattet für ein einmaliges Kocherlebnis.

Im Badezimmer stehen Ihnen eine ebenerdige Dusche, ein WC sowie ein Waschtisch mit Unterschrank zur Verfügung. Die modernen, dunklen Bodenfliesen und beigen Wandfliesen sorgen für das besondere Flair in der Ausstattungslinie Strandhaus. Ein Kosmetikspiegel sowie ein Föhn sind kleine Details, die im Badezimmer nicht vermisst werden müssen.

Das Schlafzimmer ist ausgestattet mit einem hochwertigen Boxspringbett (180cm x 200cm) und einem Kleiderschrank für einen erholsamen Schlaf. Ihre Wertsachen können Sie im Kleiderschrank enthaltenen Safe verschließen. Vom Bett aus können Sie Ihre Lieblings-Sendung auf einem 32 Zoll Flachbild TV verfolgen.

Die gesamte Ferienwohnung verfügt über eine Fußbodenheizung und über Verdunkelungsgardinen.

Nach einem langen erlebnisreichen Tag lädt der hauseigene Wellness-und Fitnessbereich zum Erholen ein. Betätigen Sie sich auch im Urlaub sportlich und nutzen Sie unsere modernen Fitnessgeräte. Nach der aktiven Erholung können Sie sich in unseren beiden Saunen mit Erlebnisdusche und im Ruheraum mit Elektrokamin entspannen.

Die täglich von 08.00 bis 18.00 Uhr geöffnete Rezeption befindet sich ebenfalls im Hauptgebäude. Hier bekommen Sie Auskünfte zu Ausflügen und Veranstaltungstickets in der Region. Wir empfehlen einen Tiefgaragenstellplatz zu Ihrer Ferienwohnung Vitus Bering Suite hinzu zu buchen. Eine kostenpflichtige Zwischenreinigung sowie der Austausch ihrer Handtücher und Bettwäsche ist gegen eine Gebühr möglich.

In nur 600 m Entfernung erreichen Sie den feinsandigen Badestrand der wunderschönen Ostsee. Dort können Sie die Seele baumeln lassen und lange Spaziergänge genießen.
Für unsere Radfahrer steht direkt am Haus ein Fahrradabstellraum zur Verfügung. Sie erhalten Informationen zu Radrouten und Auflugstipps bei unseren Mitarbeitern an der Rezeption. In fußläufiger Umgebung erreichen Sie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirshops und Restaurants. Sehr zu empfehlen sind die traumhaften Sonnenuntergänge am Ostseestrand.

Bitte beachten Sie, es wird eine Kaution in Höhe von 100€ erhoben. Diese wird Ihnen nach Abreise auf Ihr Bankkonto erstattet.

• Fitnessraum
  • Safe
  • zum Wanderweg 0.2 km
  • Spielplatz
  • Fitnessraum
  • Wellnessangebote

Verfügbarkeit für Vitus Bering Suite

Essbereich Alle 20 Bilder anschauen

Vitus Bering Suite

4 Bewertungen für Vitus Bering Suite

4 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 8,3.

• zur Tourist-Information
  • zur Autobahn
  • zum Golfplatz
  • zum Wanderweg
  • zum Radweg
  • zum Schwimm-/Spaßbad

Idyllisch und einzigartig gelegen zwischen Ostsee und Saaler Bodden, einst ein Fischer- und Seefahrerdorf. Heute ist das Ostseebad Wustrow das Tor zum Fischland. Lassen Sie sich verzaubern von kilometerlangen Stränden, Dünenlandschaften und feuerroten Sonnenuntergängen. Entdecken Sie die alte ziegelbauweise der Kapitänshäusern und die imposanten Architektur der Kirche auf dem Burgwall Wustrows. Spazieren Sie durch die Jahrhunderte alte Lindenallee und entdecken Sie zahlreiche kleine Geschäfte, Cafés und Restaurants. Verbringen Sie die schönste Zeit des Jahres mit ihrer Familie beim Radeln, Wandern, Angeln, Surfen oder Entspannen am Strand.