Wildrose

Waschmaschine Garten / Balkon mehr anzeigen

Das Ferienhaus Wildrose liegt sehr zentral in einer ruhigen Anliegerstraße ohne Durchgangsverkehr. Es fügt sich in eine ruhige, kleine Anlage, die nur wenige Minuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt ist, der Familien im Sommer viel Platz für Aktivitäten bietet und Ruhesuchende im Herbst und Winter zu ausgedehnten Spaziergängen anlockt. Der lange, herrlich weiße Sandstrand befindet sich nur ca. 10 Gehminuten entfernt.

Auch die weitläufige Boddenlandschaft mit ausgedehnten Wander- und Radwegen ist nur 5 Minuten vom der Unterkunft entfernt. Das Zentrum von Zingst mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls in wenigen Fußminuten z. B. durch einen schönen Spaziergang zu erreichen.

Diese wunderschöne liebevoll und exklusiv eingerichtete DHH bietet Ihnen alles, was das Herz begehrt, um einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen. Auf 102 Quadratmetern bietet diese Unterkunft ausreichend Platz für 5 Personen. Das Haus hat 3 SZ, 2 komfortable Bäder mit begehbaren Duschen, eines davon mit angrenzender (kostenfreier) Sauna und eine komplett ausgestattete, hochmoderne Küche. 2 Schlafzimmer sind mit Flat-TVs ausgestattet. In allen Räumen ist je 1 Fenster mit Insektenschutzgittern versehen. Im Hauswirtschaftsraum steht Ihnen kostenlos eine Waschmaschine zur Verfügung.

Die große Terrasse ist mit einer elektrischen Markise ausgestattet. Hier können Sie morgens Ihr Frühstück mit munterem Vogelgezwitscher genießen. Auf der Rasenfläche finden Sie ein schattiges Plätzchen oder auch eine Liege in der Sonne. Für das abendliche BBQ sorgt ein Gaskamin.

• Garten zur Nutzung
  • allergikerfreundlich

Verfügbarkeit für Wildrose

Herzlich willkommen im Ferienhaus Wildrose Alle 20 Bilder anschauen

Wildrose Ferienhaus

1 Bewertung für Wildrose

1 Bewertung(en) wurden in unseren Partnersystemen getätigt. Leider können wir für diese Bewertung(en) keine detaillierten Informationen anzeigen.Die durchschnittliche Bewertung beträgt 9,6.

• zum Arzt

Der Zingst
Das östlichste und mit einem Alter von etwa 4000 Jahren jüngste Glied der Halbinselkette zieht Naturfotografen von weither an. Das Ostseeheilbad Zingst erstreckt sich zwischen weißem Ostseestrand und dem Hafen am Bodden mit der Vogelinsel Kirr in Sichtweite. Im Osten schließen sich die Sundischen Wiesen an.
Pramort, der östlichste Zipfel der Halbinsel ist der größte Kranichrastplatz Mitteleuropas und das Herzstück des Naturschutzgebiets Vorpommersche Boddenlandschaft. Der größte Nationalpark an der deutschen Ostseeküste erstreckt sich von den Halbinseln Darß und Zingst über Hiddensee bis zur Westküste Rügens.